ヤスヒロシカクリニック

ヤスヒロ歯科クリニック

◆当院の治療方針
 ・説明と同意
   治療内容をよく説明して、同意を得た上で治療を開始し、ステップ倍ステップの再確認を行います。
 ・患者さん中心主義
   できる限り患者さんの希望に沿った治療をおこないます。
 ・の治療技術
   常にの治療技術で、患者さんの負担をなるべく少なくする治療を心がけます。
 ・親切な対応
   患者さんがリラックスした状態で治療をうけられるよう、親切・丁寧な対応を心がけています。
 ・無痛治療
 痛くない・しみない治療を心がけています。麻酔もなるべく痛みが少ないように努力をしています。

◆セカンドオピニオンについて
当院ではセカンドオピニオンの実施をしております。当院以外の主治医におかかりの患者さんを対象に、現在の診断・治療に関して当院が意見を提供いたします。その意見や判断を、患者さんがご自身の治療法を選ぶ際の参考にしていただくことが目的です。
 ・新たな検査や治療は行わず、患者さんからのお話や主治医の先生からの資料の範囲で判断をくだすことになりますので、検査データ等が必要になります。
 ・主治医の診断
 ・治療方針に関しての意見を提供することが本来の目的ですから、主治医の情報提供書が必要です。

麻酔が痛くなかった。

知人の紹介で行かせてもらいました。
事前に検査をしてもらって、くわしく説明してもらいました。
歯医者の麻酔が昔から苦手だったんですが、ほとんど痛みがありませんでしたので助かりました。
おかげさまで、気になっていた痛みもなくなりました。

先生とスタッフさんがとても感じいい

先生・スタッフともに温和で色々相談しやすいですね。
先生が英語・中国語ペラペラらしく、海外の患者さんもたまに見かけます。
若干、錦糸町駅からは歩きますが(5分くらい?)Web予約もできるし、総武線沿線の方には特におススメします。

店舗名

ヤスヒロシカクリニック

ヤスヒロ歯科クリニック

ジャンル

電話番号

東京都墨田区錦糸1丁目15−2

• 太平一丁目から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
【火〜金】 09:30〜13:00 14:00〜19:00 【土・日・祝】 09:30〜13:00 14:00〜17:00
定休日補足
月曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

笑顔でまた来たいと思っていただける歯科医院を目指しています。

前島歯科医院

• 錦糸町駅から徒歩19分 (1.5km)