ヤキニクプサントスホンテン
韓国料理
焼肉
韓国料理と焼肉のお店ですね(^ω^) とっても美味しいですし、値段もリーズナブルだと思います♪♪♪ ランチを利用すれば、安くて美味しいお肉が食べれて尚更大満足でした(*´∇`*) 辛いもの好きな私には韓国料理が食べれるこのお店が最高でした★
ご来店いただき誠にありがとうございました。 これからも皆様に喜ばれるお店であり続けるよう努めてまりします。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。 カムサハムニダ
鳥栖の大きい道沿いにあり、とても寄りやすい場所にありました。 日曜日にいきましたが、日曜日でもランチをお手軽な値段でたべれてそして、味も美味しくてごはんのおかわりもあって、とても大満足でした!またいきたい。
ご来店ありがとうございました。 是非、またご来店下さい。 カムサハムニダ。
佐賀県鳥栖市古賀町にある「韓国料理」店です。場所は、県道17号線沿いにあります。 福岡市への幹線道路であるこの道路は、交通量も多く、車では便利です。 このお店は、厳選した九州産黒毛和牛を使った七輪炭火焼と、 本場韓国直輸入の食材を使った韓国料理で、 80品以上のメニューが用意されています。 おすすめは、「食べ飲み放題コース」 タンやカルビ、ロースをはじめとした牛、豚、鶏肉やサラダ、ご飯が食べ放題です。 とっても美味しく、お腹いっぱいになります。 焼肉と韓国料理のおすすめのお店です。
メニューはこんな感じです。 クッパ480円 カルビ定食730円 ハラミ定食730円 ホルモン定食730円 日替り定食680円 特選黒毛和牛定食1000円 ※定食にはナムル・スープ・サラダが付いていて ご飯とキムチは無料でおかわりできます。 +200円でデザートが追加できます。 個人的にカルビ定食がお勧めです。 長年 愛されてるのが分かりますよ(笑) キッズルームや個室があるので乳幼児連れでもゆっくり出来ました!
鳥栖ー筑紫野バイパス沿い