かいてんすしすっしぃ

回転寿司すっしぃ

福岡県福岡市早良区西新4丁目9-20

西新駅から徒歩2分(160m)

回転寿司すっしぃでお手軽に美味しい寿司を楽しもう

福岡市早良区にある回転寿司すっしぃに行ってきました 回転寿司というカジュアルなスタイルで、新鮮なネタを手軽に楽しめるお店です 店内は明るく清潔感があり、家族連れや友人との食事にもぴったりです

まずお店に入ると、多彩な豊富なネタが回っていて、目を引くのはやはり新鮮な魚介たちです 席に座ると、すぐに食べたいものが目に入ります 私はさっそく「まぐろ」をチョイスし、回ってきたのを手に取りました 新鮮なまぐろは、口に入れるととろけるような食感で、味わいも濃厚です 余韻が残りながらも、ついお代わりしたくなる味でした

次に、「サーモン」が流れてきたので、それもサクッといただきました 脂がのっていてリッチな風味があり、酢飯との相性も抜群です 弾力のある握り具合がちょうど良く、満足感が高かったです

また、こちらの「うに」も外せません 絶妙な甘さとクリーミーな口当たりで、新鮮さが感じられました もちろん、搾ったレモンを添えてさっぱりと楽しむこともでき、あっという間にペロリと食べてしまいました

さらに、季節限定のネタも揃っているのが嬉しいところです この日は「いくらの醤油漬け」も取り入れられていて、ぷちぷちした食感とともに海の恵みを感じられました さっぱりとした味が嬉しく、贅沢な一品となりました

甘い寿司ネタが好きな方には「アナゴ」もおすすめです 身が柔らかく、タレの甘さがたまりません あまりの美味しさに何皿もリピートしてしまいました

もちろん、食事の後にはデザートも食べたいところです すっしぃでは、品揃えの中から「抹茶アイス」を選びました 濃厚な抹茶の風味が口いっぱいに広がり、寿司食べた後のさっぱりした締めとしては最高の一品でした

回転寿司すっしぃは、リーズナブルな価格で新鮮なお寿司を楽しめる素晴らしいお店でした 気軽に立ち寄れるお店なので、何度も訪れたくなること間違いなしです おすすめのお店ですので、ぜひ皆さんも行ってみてください

店舗名

かいてんすしすっしぃ

回転寿司すっしぃ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区西新4丁目9-20

• 西新商店街前から74m (徒歩1分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
公開日
最終更新日

【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理

鮨 山下

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

野芥駅から徒歩10分(740m)