小顔整体研究所KSラボ稲沢店の口コミ/稲沢市正明寺

国府宮駅から550m 稲沢駅から1.4km
愛知県稲沢市正明寺2丁目13−39

0587-96-9182

2017/05/22
クーポンがあったので、初めて小顔コルギをする為に訪れました。南大通り沿いにあり、信号のある交差点の角地。お向かいにはカーディーラーがあります。近くにはカラオケ店もあって、高架もあり交通量は多め。駐車場は店舗西側で、信号待ちの車がなければ停めやすいです。店内は小さめで、入ってすぐ受付カウンターがあります。初めに説明等しっかり受けて施術を受けますが、他の小顔コルギの料金よりこちらの料金はリーズナブルなので不安はありましたが、数日後に実感もできたので満足です。何回かセットコースなので費用はかかりますが、試して良かった。老廃物が溜まっていると初めは激痛を伴いますが、徐々に感じなくなり、本格的で効果にもビックリです。

店舗名 小顔整体研究所KSラボ稲沢店
愛知県稲沢市正明寺2丁目13−39
  • 国府宮駅から徒歩7分(550m)
  • 稲沢駅から徒歩18分(1.4km)

0587-96-9182

エキテン 整体 愛知県 稲沢市 国府宮駅 小顔整体研究所KSラボ稲沢店
エキテン エステ 愛知県 稲沢市 国府宮駅 小顔整体研究所KSラボ稲沢店