腰痛で通ってます

院長先生をはじめ、先生方が親切丁寧に説明してくださり安心して施術をしてもらってます。
通って1ヶ月も経たないうちにコルセットを外して家事が出来るようになりました。これからも通い続けたいと思っています。。

ありがとうございます!
理想はもう卒業ですねと言いたい所ですが…
根本原因を無くてし安心して通院を終われるようにしていきます!

腕は間違いなく良いです!

雰囲気は良く清潔感があります。自分は脚、腰の痛みで来院しましたが、痛みの箇所を確実に治療し終わった後の違いがハッキリと分かります。
嫁、妹もお世話になっていまして、若い女性の患者さんも多いので、女性の方もおすすめですよ。

ありがとうございます!
一人ひとり症状が違うのでオーダーメードのような施術を目指しております。
これからも現状に満足せず施術技術の向上に努めていきたいと思います。

癒しの時間♥

四周年おめでとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
にしいえ院長はじめ、まき先生そうま先生受付のみなみさんたちの適切な診療と面白い会話で、いつも身も心も癒されています♥
これからも、宜しくお願い致します。

ありがとうございます!
四周年を迎えスタッフ一同より一層皆さんの期待に応えられるような
院作りを心掛けていきます!
こちらこそよろしくお願いします!

楽になりました☆

受付の方1人、先生方3人いらっしゃって、とてもわかり易く説明して下さり、雰囲気も明るく、患者さんで賑わっていた院でした。
施行も痛みの原因となる所を丁寧に治療して下さり楽になりました。
また定期的にお世話になりたいと思います。

にしいえ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

磯子の健康生活に貢献出来るようにスタッフ一同より一層頑張っていきます!
痛みがあると患者さんは気持ちが落ち込む方も多いので明るい雰囲気作りは大切にしております。
少しでも「つらい」気持ちを取り除けるようにしていきますのでよろしくお願いします。

行って良かったです

お店の雰囲気は明るくスタッフの皆さんは元気で賑やかでした。
特長としては本当に悪い所を触ってくれる治療法でした。今回私は腰を痛めて来院したのですが原因と解決策を丁寧に教えて下さり昔から繰り返し痛めて所を「そこだ」と認識する事が出来ました。
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

にしいえ整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません

この度は数ある整骨院の中、来院ありがとうございました。
スタッフ一同少しでも患者さんが笑顔になれるように心がけております。
痛みがあると不安になりこともあるとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市磯子区森2-14-2小川ビル1F

屏風ヶ浦駅 徒歩4分 磯子駅 徒歩9分 屏風ヶ浦交差点すぐ

• 磯子車庫前から56m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

\杉田駅徒歩1分/結果重視のエステサロン★理想の身体、お顔を実現させてみせます!

クレマチス

杉田駅(神奈川)から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

磯子駅から徒歩16分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

施術歴15年以上のプロ施術家在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

杉田駅(神奈川)から徒歩3分(160m)