ナカチョウデンタルオフィス

中長デンタルオフィス

本気で歯を大切にしたい人に、選んで頂きたい歯科医院です

最小限

ここのデンタルクリニックでは患者さんのことを考えた治療をしてくれます。
最新の技術も取り入れられています。
極力歯を削らずに、神経の状態も良い状態で残してくれます。
カウンセリング時にも悩みを解決してくれます。

子どもが怖がりません

前のクリニックにいらした時からお世話になっている先生です。3歳半の検診で見つかった虫歯を5歳まで経過観察し、上手にあーんができるようになった時点で泣かせることなく手早く治療してくださいました。おしゃべりが楽しく、子どももリラックスモードで治療を受けていました。オフィスという名前の通りオシャレで大人向けの雰囲気ですが、子どもも安心してお世話になれる先生です!

信用できる

突然奥歯が痛くなって歯科医院を検索。
色々調べましたがホームページを見て安心できそうなので行きました。
急だったのに受け入れて下さり本当に助かりました。
今回の痛みの根本的な原因は噛み合わせとのこと。

虫歯や歯周病の治療で他の医院にお世話になっておりましたが腑に落ちる説明が凄く安心で
かかりつけの歯科医院を変える事にしました。

患者の自分も理解した上で信用して治療を受ける事が出来るので、タイミングよく良い医院に出会えたな、と思います。

これからも宜しくお願いします。

今まで通ってきた歯医者さんの中で1番よかった!

虫歯治療で他院では抜歯しないといけないと言われた歯を最新のマイクロスコープやCT撮影などを使用してもらって詳しく診て頂いたおかげで、抜歯もせずに歯を残すことが出来たので大変嬉しかったです。院長先生もスタッフさんも皆優しくてとても話やすくて通院するたびにいつも笑顔になれます。
今まで通ってきた歯医者さんの中で中長デンタルオフィスが1番よかったです。
こんな素晴らしい歯医者さんに出会えて本当によかったと思っています。ありがとうございました。

清潔感あふれる歯科医院

新しくとても綺麗で清潔感のある歯科医院でした。
最新のマイクロスコープを使った治療と、CT撮影でのレントゲン初めてのこと尽くしで感動しました!
久しぶりの歯医者さんで緊張しましたが、気さくな院長先生でしたので、今後も安心して通院出来そうです。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目3−9MF南森町ビル1階

地下鉄堺筋線・谷町線「南森町駅」4b出口より、南に徒歩1分!

• 南森町から120m (徒歩2分)