コウシンフドウサン

(株)光信不動産

谷根千エリアを中心に賃貸仲介・管理をしています。
下町風情の残るこの街は、観光地をしても有名ですが、居住地としても大変人気のエリアです。
賃貸の特徴としては、立地として山手線内側でもあり賃料は23区の中でも高めに設定されています。
しかし、築年数などの検索条件を少し工夫するだけで設備・利便のクオリティそのままにググっと低い賃料の物件が見つけることも出来ます。
大家さんから直接お任せいただいている当社専任の物件や駐車場もご用意しています。
是非一度ご来店ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全6席
・特徴:特大の象牙がお出迎え。昔ながらの地元の不動産屋です。お部屋に関することなら、どんなことでも!お部屋を探しでも、大家さんでも色々なお話しを聞かせてください。
・コロナ対策実施中:アルコール、空気清浄機だけでなく、【ウィルス除去装置の設置】【CO2測定による適切な換気】など様々な取り組みを行っています。
・工務店から分社化:弊社は2015年、金子工務店から不動産業務を分社化したので、設備に不具合が起きた場合にもすぐに工務店と連携して対応できます。
・マルチアクセス:西日暮里駅~7分、千駄木駅~7分、日暮里駅~8分(山手、京浜東北、常磐、京成電鉄、日暮里舎人ライナー、東京メトロ千代田) という 3駅3路線どの駅からもアクセス可能!
・許認可番号1:東京都知事(2)第97835号

営業時間

9:00~17:00

学生時代お世話になりました

入居中、鍵の紛失やトイレの故障にもすぐに対応してくれました。
紹介してもらった引越業者も安くて良かった。

その後就職して引っ越しましたが、現在の大手管理会社が無愛想、不親切なので、改めて良い不動産屋だったのだと感じてます。
営業時間が17時までなので、遅くなる場合は事前に連絡が必要でした。
千駄木、西日暮里近辺で探すなら良いと思います。

(株)光信不動産からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
その節は大変お世話になりました。
親切、丁寧をモットーに大家様、借主様双方にご満足頂けるよう今後も務めて参ります。

駐車場利用

駐車場でお世話になっています。
近隣の駐車場を探していて紹介されました。
急ぎで車庫証明をお願いしたところ、配置図等も綺麗に準備してくれました。
古くからの不動産屋のようなので、オシャレではありませんが、丁寧に対応してくれます。

(株)光信不動産からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
今後も誠実な対応でお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。
担当:金子

店舗名

コウシンフドウサン

ジャンル

電話番号

東京都文京区千駄木3丁目48-1

千駄木駅より徒歩8分。西日暮里駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 道灌山下から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 茗荷谷店

• 西日暮里駅から徒歩40分 (3.1km)

賃貸も売買も管理も、オレンジルームにお任せください!

オレンジルーム 文京店

• 西日暮里駅から徒歩33分 (2.6km)