メガセンター トライアルカシマテン
ショッピング店その他
肥前鹿島駅から徒歩14分(1.1km)
佐賀県の鹿島市にあります。 トライアルは全国展開する ディスカウントスーパーです。 倉庫風の広い店内に食品·日用品·衣類·家電製品等が ずらりと並び値段もお買い得価格です。 ぐるっと回ればいろいろなものが 一度に買えるから便利ですし、 24時間営業となっていますので、 深夜にも買い物ができるのが助かります。
初めて入店しました。広々とした 駐車場に沢山の車が止まっていて 人気店だとわかりました。店内は 広くて、いろんなジャンルの商品が 販売されています。特に印象的 だったのがお肉の品揃えの良さで、 鮮度も良くて値段がリーズナブル でした。私はEDWINの靴を2980円で 購入しました。靴にもいろんな サイズの在庫があったので、助かり ました。私が驚いたのはこのお店の 「レジカート」のことです。事前に プリペイドカードに入金して、 カートに付いているスキャナで 商品の値段を読み取って自分で お会計をするシステムになって います。このシステムのおかげで 沢山の商品を買った場合に、どれ ぐらいの金額になっているかが わかるので便利です。
バイパスに面していて、大きいショッピングセンターでしたのでよく行っていました!色々な物がありましたが、ほとんどが低価格で販売されていた為、毎回買い物は満足しておりました!大きいお店だったので賑わいをみせてました♪また行きたいです)^o^(