ほこり
ほこり さん

広くて大きい

【良いと思う点】
・店内が明るく清潔で、通路も広いので買い物がしやすい。
・店員さんの対応が良いところ。
・ジャンルごとに商品の数が充実している。
・駐車場が広いので困らないところ。(屋上にも有り)

【ここがちょっとな点】
・店は横に長いのに店内入り口が端っこの方に1か所であること。
・レジではサイズが異なるレジ袋(有料)を客が取るようになっていますが、自分の買い物量に対してどのサイズの袋を選べばいいのか迷う点。

ミサト
ミサト さん

いい

筑後川の近くにあります。

品揃えが豊富です。
何でも屋さんって感じです。
それに安いです!

近くにトライアルがありますが、こちらの方が他のテナントもあるのでおすすめです。

なので、老若男女楽しめると思います(^^)

ひな
ひな さん

みやきにある、とても安いディスカウントショップです。衣料品、食料品、家電、いろいろ揃うのでそして、リーズナブルなので買い物がとてもしやすいです。買い物帰りにペットショップで、可愛いペットに癒されます。

ペットかわいい

ここのMr.MAXはペットショップがあってかわいいペットたちを見ることができますよ。
一目惚れした子がいるならその場で買ってあげてください。ほかにも魚類や両生類なども売られてるから自分が気になるペットがいるかもしれませんよ?

あせあせ
あせあせ さん

広い

広くて品揃えも豊富なミスターマックスでした。
欲しいものがかなりお買い得になっていました。
また、ペットショップも入っているので、犬の洋服もサイズがあればお買い得価格になっていて得した気分に。
駐車場も広いです。

やっぱり安い!!!

ここのミスターマックスは、駐車場が広くて入りやすいので好きです。店内も、通路がとっても広くてカートで人とすれ違ったりするときも難なくお買いものできます。
増税後になんとなく行ったら、やっぱり安い!税別表示になっていたので安く感じるのかなぁと思ったら、税を足してもやっぱり安い!!!すごいです。

やっぱり安いMrMax!

街中からはかなり外れた場所にありますが、久留米からも鳥栖からも、行きやすいところにあるので便利が良いです(^o^)
店内も広くて、大きいカートもスイスイです!
しかもやっぱりMrMax!安いのです(*^^*)他のディスカウントに比べて、商品が分かりやすく陳列されているのも魅力です♪

でっかい店です

町外れにあるので、かなり大きな店です。ミスターマックスは
やはり安いです。しかも店内は、それなりに奇麗。今日は、お菓子が
めちゃ安でした。写真の品は全て78円、他にも、ニットのぼうし
が50円とか、、かなりいいです。

広い!安い??!

広い店内に、品揃えに満足できると思います。ワゴンに乗ってる品物がなんだか特売で安くなってたり。。
そういうものが他のミスターマックスに比べて多い気がします。駐車場が広いのもいいな。。

佐賀県三養基郡みやき町白壁2228

• 千栗公民館前から140m (徒歩2分)