ファーストフード
スイーツ
改札でてすぐにあるお店で学生時代よく利用していました❗ ミスドと言えばポンデリングが美味しいです! 季節によってサクラ、抹茶、ハロウィーンなどなど新商品が出されるのでそれも楽しみに利用しています\(^^)/ サイドメニューの麺類もおすすめです☆
駅近でとても行きやすいですし、遅い時間までやっていていいです。 足が運びやすく良く行ってました。 待ち合わせ場所としても使っていたりしてました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なつかしいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また行きたいです!
JR佐賀駅改札出てすぐの場所にあるえきマチ一丁目という飲食店等が並ぶ 通りの手前にあるお店です。 特急電車が来るまでにこちらでアメリカンコーヒーを注文して店内で飲み ましたが、こぢんまりとした店内ながらゆっくりと出来るので駅前で安く でドリンクが飲めるのでとても満足でした。 コーヒーもお替わりが出来て良かったです。
他店のミスドもレビューしましたが、コチラは駅の近くで、ちょっと遠出する時についでにドーナツを買って、電車の中で食べたり、ほんと旅行のおともに最適な場所にあります。またドーナツもサクサク、ふんわりでおいしいです!近くに立ち寄る際はまた来店したいと思っています。
忙しい方も安心!稽古日は金・土・日★時間外のお稽古も可能です
佐賀駅から7.5km