佐賀に行ったときにちょっと立ち寄ったんですが、店内は明るく商品棚もよく整理されていて
見やすいように良く工夫されているなぁと感じました。
アクセスもしやすくちょっと立ち寄ってみようと思える場所でちょうど良いと思います。
悪いところも特に無かったので総合的に見てこの評価にさせてもらいました。
佐賀に行った際には、また立ち寄りたいです。

ここに頼ることになります
昔は頻繁に利用していましたが、久しぶりに訪れると場所が移転されているようでした。
旧店舗は同じ道路沿いで近くにあったのは間違いないのですが、その後次々に新しい店が出来て元の場所が何処だったか分からなくなりました。
店内に入ると中古CDの在庫量に圧倒されます。
最近はデジタルミュージックをダウンロード購入することが多いのですが、
古い曲やマイナーな曲になるとネットでもなかなか入手しづらいケースがあります。
そんな時はオークション等を利用しますが、それでも見つからない場合はブックオフさんを利用します。
目的の中古CDを探しているだけでも楽しいですし、本来の目的とは違うCDを発見した時などは喜びが2倍になります。
ここは中古本も豊富ですし、買取も迅速で納得のいく結果を出していただけます。
駐車場も広くて利用しやすいです。
鳥栖方面に買い物に行くときによく利用
していましたが、昨年、150m先ほどの所
に移転し、売り場が広くなり、商品数も増えました。
確か以前にはなかったトレーディングカードや
携帯電話、家電の中古が増え、お客さん層が
広がったようです。
駐車場も広くていいですよ。
また時間ある時は立ち寄りたいと思います。
ブックオフ大好きです。一番近くにあるブックオフまで、車で15分と少し離れているのですが、ほぼ毎週のようにお邪魔しています。軽くマンガの立ち読みをして、目的の文庫コーナー(主に108円棚ですが)をぶらりとしています。最近は、時代小説にはまっています。
買取りも購入もよく利用しています。車で行くので入りやすいし停めやすい駐車場はとても助かります。
品揃えは多いとは言えないのですが、スタッフさんの対応が丁寧で、購入の際も質問にもきちんと答えてくださる感じがとても好きです。
ここのブックオフは、店員さんがはきはきと機敏な対応してくれるのがいいですね。。品揃えは普通ですが、独自の安売りセールをお時々してますね。。セールコーナーは要チェックですよ!