4年ぶり?
実家に帰省中に行ってきました~!
相変わらず素敵なご夫婦で、カットもじっくりしてもらえたし、パーマも大満足☆
ななこさんのシャンプー&マッサージは格別で、トークも面白く子育ての疲れもとれました☆(^^)
また帰省したら行きたいです♪

あっこちゃんだね⭐️ありがとう!
久しぶりの再会、とっても嬉しかったです。
ママになっても相変わらずの可愛さで安心しました⭐️
また帰省の際にリフレッシュにお越しください!
ゴットハンド!!
本当はおしえたくないんですが、最高です(^∇^)いろいろな美容室を転々としていて、いままで、「う~ん…まぁ、こんなもんかな~」と特に美容室に癒しがあったわけでなかったのですが、パレットに出合い、ままま…まさか、シャンプーされてるたけでいい心地♪まさにゴットハンド!!癒され、オシャレになれる。一度いけばわかります!!はまります!!

ゲストさま
お客様それぞれ美容室に求めているものが違う中、当店で癒しを見つけて頂いたことは
大変嬉しく思います。
また是非ご来店くださいね。ありがとうございました!
落ち着く
お店がおしゃれ!ご夫婦でされていて、予約制なので自分が予約した時間は他のお客さんもあまりおらず、落ち着きます。シャンプー&マッサージが最高に気持ちいいです!髪型もアドバイスをもらいながら決められるので優柔不断な私にはありがたいです。

ゲストさま
一息つきにご来店頂けてるなんて嬉しい限りです☆カットだけに限らず、お客様の様々なニーズを察して接して対応できるサロンであり続けたいと思います。ありがとうございます!
毎回、ショートでもミディアムでも思い通りの髪型にしてもらえます。自分的には大満足です。カットの技術がスゴイと思います。物知りなオーナーさんなのでカット中も楽しく会話できます。選ばれた店にしか置けないジョンマスターもあります。とても雰囲気のいいお店です。

とようこさま。
いつもご来店ありがとうございます。
お客様一人一人の好みや髪質を本当に理解した上でのスタイル提案は、やはり双方の信頼関係あってのことだと思うのです☆「おまかせ」って言って頂けるように精進します!ありがとうございます!
ここに来て良かった!大満足です!!
知り合いのオススメのお店で前から気になっていたこちらのお店。
だいぶ伸びた根元をカラーリングしたくて今回はカラー&トリートメントで利用させて頂きました!
カワイイ外観でおしゃれな店内にワクワクしていると、とても丁寧なカウンセリングが始まり自分でも悩んでいた髪質の相談にもきちんと答えてくれました。
知り合いのオススメだけあって仕上がりはもちろんのこと、あの有名なジョンマスターのシャンプーの香りとお店の方のシャンプーの施術に心も髪も癒されました!!
ちなみに今回金曜日のナイトデーを利用したのですが、金曜日は夜の10時までやっているというこのシステム!仕事をしている私には本当にありがたいです!!
次回も絶対こちらでお世話になります\(^o^)/

ゲストさま。
この度は初来店ありがとうございました。
お気に召して頂けて良かったです☆
今回より次回。もっともっと技術向上できているように頑張り続けたいと思います。
また是非お越しくださいね☆
家族でお世話になっています
最初にだいたいのなりたい雰囲気を伝えるのですが、私の髪質やくせを踏まえて、結局は先生のお任せスタイルに。毎回納得のいくスタイルに仕上げてくれます。スタイルのもちも良く、くせ毛の私が手をかけなくても扱いやすいようにカットしてくれます。
奥様のシャンプー&マッサージも極上です。とても丁寧で、力加減が絶妙です!香りにも癒され、いつの間にかウトウトしてしまいます。
子供カットも低料金で、かわいくおしゃれに切ってくれるので、娘たちも気に入っています♪

mashikoさま。
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回楽しいお喋りができて私もいつもお会いするのが楽しみです!
また、上手にスタイリングして頂けてるのでこちらも大満足です!
これからもかわいいママを作っていけるよう頑張りますね☆
とっても癒されます
素敵なご夫婦がいらっしゃる美容室です
外観も内装もすごくお洒落でインテリアもシックで落ち着きます
最近、ハワイアンミュージックが流れててまったり過ごしてる間に、キレイにしてもらえて、帰りはうっきうき♪です
(*≧∀≦*)ぜひとも、行ってみて下さいね
面白トークも必見です

ゲスト様
いつも遠方よりご来店ありがとうございます。夏の間だけ当店はハワイ気分を味わえますね。ご希望であればフラガールも登場させます(笑)次回のご来店お待ちしています☆