オタカラヤモジエキマエテン
金券ショップ・チケットショップ
古着
リサイクルショップ
1回目1人で来店した時に、すごく感じのイイ定員さんだったので、友達が買い取りのお店を探してたので「おたからや門司駅前店」を紹介しました。 その後、友達の付き添いで2〜3回来店しましたが、その時の店員さんも凄く感じがよかったです。友達も買い取り金額に満足してくれて、また行きたいと行ってくれました。 また、何かありましたら来店するのでよろしくお願いします。
友達の紹介で本日2度目の来店でしたが、最初から入りやすく店内も綺麗で対応してくれた店員さんが皆さん、とても感じの良い方々でした。次も、お世話になる際は是非とも[おたからや門司駅前店]さんで決まりです♪ありがとうございました!
長い間使っていなかったルイヴィトン(トゥルーヴィル)と貴金属のアクセサリー数点を見てもらいました。 最初は希望額には届いていなかったけれど、精一杯頑張ってくれ買取額も満足できるものとなりました。 スタッフもきちんとしており、利用させていただき良かったです。
書き損じのハガキでもバラの切手一枚からでも買い取ってくれます。 ダイヤモンドやルビー、サファイア、エメラルドも高く買い取ってくれます。 また他店の値段を伝えると頑張って合わせてくれます。接客良し!お店の雰囲気もいいのでゆっくりと待てます。 ドリンクもサービスで出てきて最高です。
JR門司駅南口より徒歩0分 黄色の看板が目印です。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!