今まで行った100均の中でも本当に広くて何でも揃っちゃうかんじで通っちゃいます!ただ広すぎてまだ何がどこにあるか(^^)
土日はすごい列でびっくりしました!!
いつもアルカキッドに行くと寄ります。とても品揃えがよく欲しい物がなかなか直ぐには見つかりませんが色んな物を見てるだけでも全然飽きません。ついつい衝動買いしちゃいますね!
仕事がえりに意味もなく立ち寄ってしまいます。
なんでも揃うし見てるだけで楽しくなります♪
ワンフロア全部がダイソーなんてすごい!!
100円ショップって楽しいですよね!ここのダイソーは凄く広くて迷子になるくらい!
1時間なんてあっという間に過ぎます。
便利ですね!
さすが都内最大級だけあって揃わないものは無いってくらい重宝してます! 店員さんに探している物を伝えるだけで一瞬で案内してくれたのが本当に嬉しいし探す手間がかかりませんね。
東京出張の時に利用しました。
すごく広いなあと感じました。
ダイソーは沖縄にもあるけど、ココ程は広くないはずです。
東京に来てまでなぜがいろいろ物色してしまった。
出張時には、ココで調達する品物も多いので、
カバンの中身が軽くなりました。
ここほど広い100円ショップは見たことがありません。ビルのワンフロア全てが100円ショップ。他の100円ショップではお目にかかれない様な物がたくさん置いてあります。
ここにくれば大抵のものが100円で買いそろえられます。特にキッチン用品が品揃え豊富。ぱっと見100円には見えないものもたくさん。
店内を見て回るだけでかなり時間がかかるぐらい、多くの品が取り揃えられています。
100円だからとついつい色々と買ってしまいます。
とにかく広い
とにかく広いし品数豊富です。
時々TVでも紹介されてますが都内でも最大級みたいです。
時間がある時に回りたいです。
初めてこんな広いダイソーを見たという気持ちがわくような場所です。とにかく本当広くて品数がいくらあるのか想像付かないくらいあります。近所の100円均一ショップでは売っていないマイナーな商品もここのお店には売っていることが多いと思います。
たとえば一つのジャンルの商品では100種類が売っており、選ぶ楽しさもあります。いつのまにか長い時間見てしまうということもあると思います。
ダイソーのなかでもかなり大きな店舗で、あらゆるものがそろっています。ほかの店舗ではお目にかかれないような商品もあり、充実しています。特に台所回りのスポンジやお弁当カップ、食器類が豊富で、大抵のものは揃います。こんなに広いのに、店員さんの案内も迅速ですばらしかったです。