こんな広い100均見たことない!
- ¥500
ここのダイソーで買えないものはないのではないかと思うほど、その売り場面積と取り扱い商品の多さに圧倒されます。
ダイソーは実用的なものが揃っていますが、ここはそれだけでなく、季節のオススメがあったり、オシャレなものがあったりと見ていて楽しいです。
ここは今まで私は行った100円ショップのなかでも一番広いと思う。アルカキットの7階はぜーんぶ100円ショップだから商品を探すだけでも一苦労!だけどそれが私には楽しい!普通の100円ショップでは変えないようなレアな物もここでは手に入る!
我が家では、何かと利用させて頂いてます。
駅近(徒歩1分位)で、都内最大級で、
更には同じ建物(アルカキット錦糸町)に赤ちゃん本舗がある。
100円ショップって、
そんなに大きな差を感じた事はないのですが、
こちらのダイソーさんは、
赤ちゃん連れの人には、ポイント高いと思います。
都内最大級の広さは、その分だけベビーカーも使いやすいです。
もちろん、品ぞろえはあえて言うまでもありません。
品ぞろえが良い分、品物を探すのは一苦労かもしれませんが、
あっちのお店、こっちのお店と
歩き回る事がなくて、助かってます。
東京でたぶん一番広い100円SHOPです。なんでも揃うし、種類も豊富です。アルカキットのワンフロアすべて100円グッズなので、何か作る時や引っ越しなどで細かい物が必要な時にいいと思います。
駅からも近いです。
アルカキット内にある100円ショップのダイソーさん。
地元に100円ショップで大きなところがあるのは楽ですね〜
助かります。でも、ついつい100円なので、必要ないものまで
買ったりしてしまう・・・
ま、これは自分の問題です。
錦糸町のダイソーさんはいいお店です。
錦糸町駅から降りて1分ぐらいにアルカキットという大きなビルがあるのですが、いろんなテナントが入っていて、その中にあるダイソーをよく利用してます。
ダイソーの店舗の中でも広いフロアーになっていて、品揃えもとても豊富なんですが、逆に、広すぎて年配の方や急ぎの方には目的の商品を見付けづらいかもしれないとか考えながら、何時も立ち寄る時には時間に余裕があるので、ゆっくり見ながら楽しませてもらってます。
アルカキットのワンフロアぜ〜〜〜〜〜〜んぶザ・ダイソー!!!
品数も豊富だし通路も広めです。
他のザ・ダイソーにはない商品もイッパイあるので
すっごく楽しいです。
ストレス解消のお買い得するのにはもってこいです。^^
錦糸町駅からすぐのアルカキット内に入っています。
ワンフロアすべてダイソーです。かなりの量が置いてあります。
軽く1−2時間は時間がたつのを忘れてしまいますよ。
日用品なら大抵ここでそろえることができます。質の問題は置いといて(^_^;)
おすすめですよ♪
広い!
とにかく広さにびっくりします。
ビルのワンフロア全てが100円ショップになっています。
さまざまな物がたくさん置いてあります。
ここにくれば大抵のものが買いそろえられます。
店内を見て回るだけでかなり時間がかかります。
この辺りでは一番の品数ではないでしょうか。
たいていの物はこちらでそろいます。
錦糸町にネイルをしに来たついでにいつも寄っています。
低価のものなので、すごく品質にこだわらなければ、
生活必需品はすべてそろうかもしれません。
いいですよ。
ここの百円ショップは立地もよく便利。
なんでもそろい、ずっと見ていて飽きません。
食器、文具など一つのものに対しても種類がたくさんあり、選ぶことがえきます。新生活を始めるとき、とても役に立ちました。
100円がいつのまにかいい金額になってたり・・・
良いですねえ。
住んでいるところの沿線にあるので、錦糸町で降りてよく寄っています。
総武線沿線でこれだけ品揃いのある100均はあまりないのではないかと思います。
あったらいいなあと思うものが、大抵ありますね。
大きく広いです。
ビルのワンフロアがすべてダイソーになっています。
大きいだけあって、人もたくさんいましてが、特に窮屈感はありませんでした。ただ、レジは並びますね。
このあたりでここまで品数があり、広い100均はあまり見かけません。楽しいところです。
しかし、100均の商品でも質が上がっている事には驚くばかりで、そのような部分でも商品を見ていて楽しいです。
店員さんも元気良く丁寧で、好印象です!
総武線沿線の錦糸町駅徒歩1分ほどのアルカキットビル内にあります。アルカキットにはいっている他のお店にいくついでに、よく寄っています。広いワンフロアー全部がダイソーで、たくさんの商品があり、あり過ぎて探すのが大変がほど。でも、とても楽しいです。
こちらのショップは広く、品数も豊富で、逆に必要なものを探し出すのが大変なくらい。色々見ていると時間が経つのも忘れてしまいます。アルカキット自体にいろいろなお店が入っているので、とても便利です。ついつい衝動買いしてしまいそうになるので、気を付けないと(^^)
総武線の錦糸町駅から徒歩すぐのところにあるお店です。
ここはたくさんのお店が入っていてとても楽しめるビルですがとくにお気に入りがここのお店です。
品揃えが豊富でたくさんの品物があるのでとても助かります!!
都内でも類を見ない巨大な大きさの100円均一のダイソーです!本当に何でもあるので大抵はここで揃います。錦糸町や直結のアルカキットにあるので雨でも濡れずにお買い物を楽しめます。ダイソー最高です。食料品から日常雑貨まで、私は特にステーショナリーが充実しているのが嬉しいですね♪
はじめて、100円ショップに行かせていただきました。
商品の多さにただただ驚きでした!何か嬉しくて若い頃に戻った気持ちになれました。
沢山購入したにも関わらず、2000円くらいでした。
おかげで、部屋に戻ったら直ぐに寝ちゃいました(^^)
店舗はアルカキットのワンフロアを全部使っているので、
都内型の店舗としては、かなり広めで、
商品の品数、品揃えともに充実してるほうだと思います。
(田舎にあるようなビックリするほどでかい店舗とは比べ物になりませんが)
生活に必要なものから、季節ごとのイベントグッズ、
なんでもそろうので重宝します。
でも夕方頃行くと、
なんだかすごく混んでいるような気がします。
特に中国語を話す方が多いような気がします。
レジ前が混むので、あまりに混んでいて
並ぶ気がしないときもあります。
立地もいいし、しかたないかな。
それだけ人気ってことですよね。