ダイソーの中で1番大きな店舗です。店内がとにかく広いです!品揃えも豊富で色々なものが置いてあるので、何でも揃ってしまいます。店内が広いですが、どこに何が置いてあるのか分かりやすく、分かりづらい時でも店員さんに聞けば丁寧に教えてくれました。是非行ってみてください。
錦糸町北口すぐのアルカキットにあるダイソー。都内でも最大級だとかでなんでもあるのでとても便利に利用してます。
最近、店内をリニューアルしたみたいで品物の置き場が代わって慣れるまで大変でした。
でも、この品揃えはありがたいです。
北口を降りたアルカキットの中にあります。
7階のワンフロア全てがダイソーになってて、都内でもこんなに広くて大きい100円ショップはないと思います。
品数もボリュームも凄いんですが、お客さんも多いんで、人気の商品は売切れてしまう事もあります。
一週間前に改装があって、新しく和の商品だけを集めたわ菜和な(わなわな)というショップができました。
全てが100円ではありませんが、和風の食器類や雑貨類がたくさん揃ってて、とても魅力的でした!
あっという間に1時間が過ぎてしまうくらい、店内に魅了されました!
JR総武線錦糸町駅南口改札を出て徒歩3分位のアルカキット錦糸町の中に店舗があります。
店内はとても広くて、錦糸町という場所がら外国人観光客が多い日があり、店内が混雑している日があります。
品揃えが豊富で商品を選ぶのに迷いました。
今まで行ったダイソーの中で1番広かったと思います!!!
品揃えが抜群に良かったです!!!
店内が広く、商品が多く、見ているだけで楽しかった(^-^)!!
ただ、探す時大変だと思いますので
その時はスタッフさんに聞いた方が早いと思います!
首都圏エリア最大で且つワンフロアと言うことで
もうすぐ進級や新年度なので、色々調達に行ってきました。200円の商品等もかなり充実していました。
欲しい書籍商品もかえました。
ハンガー類が他店で見たこと無い物も有り、
使い易そうな商品が有りました。
駅から近くて、都心からも遠くないので又利用したいです。

広すぎてビックリ!!
最初に行って驚いたのが、広い。
店内がとても広いので品揃えかわとても豊富です
しかもワンフロアなので上がり下がりなく
買い物が出来るのは嬉しいです(^O^)
ただ、店内が広いので探し物がある時は
店員さんに聞くのがオススメです♪
見ているだけでも楽しいのでまた
行きたいですv(^_^v)♪
超、広いお店です。こんなに広いのは、初めてだと思います。
駅からすぐ隣にありますし、便利な立地にあるので、寄って見る価値があります。
探すのが大変な時は、店員さんに聞くと良いです。すぐに対応してくれるので早く買い物できて良いです。
カワイイ雑貨から、画期的な物まで揃ってます。
1フロア全部が100円のダイソーとなっているので、この広さは並ではないかも。
探す楽しみと見る楽しみの両方で、超楽しいです。
アルカキットビル内にあるので、雨の日でも、ついでに寄れるという場所が良いです。
7階フロア全部がダイソーなので、結構広いの一言です。
欲しい商品が売れ切れという事がありますし、まとめ買いしておきます。
巨大敷地面積が1000坪位はあります。
東京で一番の広さのようです。
こんな商品があるといいなぁ〜と想う物があったりするから、嬉しいです。
色々な物が豊富で、この間までなかったものが登場したりと、たまに寄ってみると買ってしまいます。
錦糸町駅前のアルカキット内にあります。
1フロア全部がダイソーです!
こんなに大きな100円ショップは見たことありません。
100円ショップを利用される方なら一度行かれてみることをお勧めします。
ほんとに大きいので探す楽しさを感じられると思います。
私は必要な物があるときは、まずこのお店をチェックしています。
ダイソーの中でも、ここくで広い店舗は、そうそうないと思います
品揃えは もちろん抜群
どこにあるか探すのに、かえって あちこち探しまわってしまうくらい
クレジット払いも可能ですね
たまたまなのか。。いつも探し物などで確認すると
結構 接客が他店よりも ちょっと、、、って事が多くて 点数辛めです
品揃えはよいのですけどね
総武線沿線の錦糸町駅徒歩1分ほどのアルカキットビル内にあります。アルカキットにはいっている他のお店にいくついでに、よく寄っていますダイソーの店舗の中でも広いフロアーになっていて、品揃えもとても豊富なんですが、逆に、広すぎて年配の方や急ぎの方には目的の商品を見付けづらいかもしれないとか考えながら、何時も立ち寄る時には時間に余裕があるので、ゆっくり見ながら楽しませてもらってます。
しかし、100均の商品でも質が上がっている事には驚くばかりで、そのような部分でも商品を見ていて楽しいです。
店員さんも元気良く丁寧で、好印象です!
大型店です
錦糸町駅からすぐ近くのアルカキットの7階フロア全部がダイソーです。
レジがとても混んでいるのが気になっていましたが、最近は混雑する時間帯は全てのレジが2人対応なので助かっています。
レジスタッフの方々は全員素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいます。
明るい雰囲気で良いです。
750mlのエビアンがすぐに売り切れるので、数多く入荷して頂けると嬉しいです。
100円ショップはみているだけでも楽しいのでみかけると比較的よく利用させていただくのですが、ダイソー錦糸町店は次元の違うスケールで圧倒されてしまいます。
他の店舗には無くてもこちらにはかならず入荷してあるという安心感も決め手にしています。

売り場面積が1000坪!東京1広いダイソーです!【錦糸町】
100円ショップにもいろいろありますが、
ここのダイソーは、売り場面積1000坪!
ワンフロア、全てがザ・ダイソー!圧巻の品揃えです!
東京1の広さのようです!
お休みの時に、100円で売っているかな。
これ、売っているとうれしいな。
みたいな商品は、まず、こちらで探すことが多いです。
もちろん、ダイソーなので、
ほとんどの商品が税抜100円なのは、
懐にも優しく、とてもありがたい存在です!
広い!
とりあえず広い!!!
広いので探しているものはだいたいありますね^^
駅のすぐ隣ですし、
バスまでの時間にちょっと寄って買いたいものをさくっと買います。
とはいえ、広すぎて探すのも少し大変ですが、店員さんに聞けば一発なので大丈夫です。
かわいい雑貨も多いのでおすすめです。
下着のパンツを買ったのだが3年経った今もはいている。
5百円で買った普通のパンツはゴムが伸びてもうはけない、
パンツだけは凄く持つよー 実は私はパンツのゴムが
きついのがだい嫌いで早く伸びないかなーと大きめのLを
買ったんだけどそれでもきつい。
3年位はいて今丁度はきごこちがいい位だ。
他の商品はともかくパンツだけは凄くいい。
広い一フロア丸々ダイソーでビックリしました。
あらかじめ買うものを決めていたのですが探すのが大変でした。
同じ商品が皮下のコーナーにもあったりするので
無駄に広いだけなのかなと思いました。
でも欲しいものはほぼここにあるので品揃えには困らないかと思います。
ここのダイソーは、
ひとつの階が全部がダイソーで、
結構広いです。
どこに何があるかというのも分かりやすいですし、
品揃えもいいです!
ワンフロアだけだと、
何か足りなくて他のお店に行かないといけないって事になるダイソーとかちょこちょこあるんですが、
ここは、そんな面倒なことはしなくてもよさそうです。
近くにこのくらい大きいとこあればなーと思いました!
おそらく都内最大のダイソー。HPによると売り場面積1000坪もあるので品揃えもおそらく一番だと思います。また、ワンフロアなので上り下りがなく、通路が広いところがイイです。
ただし、広いゆえに探しものを自力で見つけるのは時間がかかるので、最初から店員の方に聞いたほうがいいと思います。
また、このような大型店を利用する場合には、他店では取り扱ってない商品の購入が目的であることが多いので、在庫確認できる状態を望みます。