目標達成!!!!!(by wucsn467)-エステティックサロンK’Sの口コミ/佐賀市兵庫北

エステティックサロンK’S

耳ツボでダイエット

エステティックサロンケーズ

エステティックサロンK’S

佐賀県佐賀市兵庫北2丁目17番10-2号

0952-60-2870

2018/07/15
目標達成!!!!!
これまで、無理な食事制限や続きもしない運動を繰り返し、数多くのダイエットに挑戦してきましたが結果がついてくる訳もなく、ストレスでリバウンドの永遠ループでした。ダイエットをしているという格好にだけ満足して、自分を甘やかした結果がわがままボディを作ってしまい、さすがに何とかしないと!と泣く泣くすがりついたのが耳つぼダイエットです。正直半信半疑でした。でも意地でも何とかしてやろうと過酷なメニューも覚悟していましたが、やり始めるとこれまでのダイエットとは違い、極度の我慢も必要なく本当に自然と、という感じです。そしていつのまにか習慣化していた間食にも手が伸びなくなり、食欲のコントロールが出来るようになりました。何より、健康的に痩せれた事が1番嬉しかったです。お店の方々もすごく協力的で親身になって相談に乗ってくださったり、いい雰囲気の中で行えたので成功できたんだと思います。卒業して一カ月が経ちますが、体重、体脂肪共に少しずつ減り続けています。無理や我慢は一切してません。三カ月でしたが、このような機会をいただけて感謝でいっぱいです。これからはしっかり維持していこうと思います。
2018/07/20
目標達成様へ

いつも有難うございます。
初回に御来店された時、若くて綺麗でダイエットが必要なのか?と思いましたが、
サイズなどが気になられましたね。
きっちり週2回の御来店、3ヶ月の耳ツボでみるみるうちに食欲が落ちあっという間の達成でした。
特に下半身の部分痩せが出来て、大人っぽく綺麗になられました。
私達一同、とても嬉しいです♪

店舗名 エステティックサロンK’S
佐賀県佐賀市兵庫北2丁目17番10-2号

佐賀駅から車で10分

• 佐賀駅(1.3km)
  • 伊賀屋駅(3.4km)

0952-60-2870

• 営業時間 10:00〜19:00(時間外応相談)
  • 定休日 日曜 祝日 ※ 時間外、定休日をご希望の方はお問い合わせ下さい。
  • 空いてるスペースに停めれます
特徴 JR佐賀駅から車で7分
紹介文 佐賀市のエステティックサロン『エステティックサロンK’s』です。
男性専用のサロン『メンズK’s』も併設!
老若男女問わず「キレイになりたい」「ダイエットしたい」をサポートいたします。

当サロンは日本痩身医学協会の認定サロンです。
安全かつ安心で、無理のないダイエット方法をご提案します。
健康的にサイズダウンして、「自信が持てる自分」を目指しましょう!

おかげさまで開業9年目。
佐賀市内だけでなく、荒尾、田主丸、甘木鳥栖など、遠方からのお客様にもご愛顧いただいております。
姉妹店も県内外に展開し、現在7店舗で営業中です。

当サロンの人気の理由は「アドバイス力とサポート力」「豊富な経験・実績」です。
生活習慣も改善し、健康的でキレイな身体が実現できるまで徹底的にサポート。
店内はダイエットに成功された多くの方の写真でいっぱいです。
お悩みの方はぜひご相談ください!

::::::::::::: 耳ツボダイエットについて :::::::::::::

・空腹を我慢できない
・過度な食事制限によって栄養失調になり体調を崩してしまう

ダイエットの失敗の原因としてこれらが挙げられます。
食べたいけど食べると太ってしまう・・・つらいジレンマですよね。
そこで当サロンでオススメしているのが

『耳ツボダイエット』!

耳の5ヶ所に金の粒を貼ることにより、食欲を抑制するツボを刺激。
自然に食欲が減退するので、我慢することなく食事制限をすることができます。
とても簡単に、かつ健康的にダイエットが実現できる画期的な方法で、
1ヶ月に3〜5kg、3ヶ月で7〜15kgの減量に成功している方もいらっしゃいます。

栄養障害などの弊害がないことから、医療機関やサロンでも取り入れられている安全なダイエットです。
40年以上の歴史があり成功率も高く、信頼できる方法です。

なかなかダイエットが成功しなかったという方も、ぜひ一度お試しください!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

●その他メニューについて●

痩身マッサージ、リンパマッサージ、ハーブトリートメント、ヘッドマッサージ、フットケア、フェイシャルケアをご用意しております。
マッサージにより老廃物やむくみを排出して体質を改善し、
身体のコリや疲れなどもほぐしながら健康的なダイエット、エステを行います。

ただいまお手頃価格の体験メニューも多数ご用意!
ぜひこの機会にお試しください。

●姉妹店について●

・佐賀市白石「アロマバリ」
・うきは市「エストレージャ」
・大野城市「ソワン」
・福津市「サイエンスアイ」
・神埼市「ゆふら」

他、沖縄県内でも展開しております。
お近くにお住まいの方はご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください!

●アクセス・営業時間●

JR佐賀駅より車で7分(駐車場あり)

日曜・祝日をのぞく10:00〜19:00に営業しております。
営業時間外も対応可能ですので、ご希望の方はお問い合わせください。

ご予約は 0952-60-2870 から!

あなたの「美」をお手伝いできる日を、スタッフ一同お待ちしております!

店舗からのお知らせ
2018/12/29