アンジュミヤキテン
美容室・ヘアサロン
中原駅から3.2km
席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:6面 ・特徴:ハネる、ふくらむ、ひろがる...。髪質、クセなどは1人1人違います。お客様お一人お一人に最適な施術をしっかり丁寧にさせていただきます。
はじめてのお店でしたが、カットとカラーをしてもらって、自分が思っていたイメージよりもよかったのでうれしいですね! 気軽に髪型の相談とかも出来て、自分のしたいことも上手く伝えられました。 居心地の良い時間を過ごせてよかったです。
Angeみやき店へのご来店ありがとうございました! はじめてでヘアスタイルもご満足いただいてホントによかったです! またお家での手入れなどでも気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
北茂安にあるお店なんですが店内がきれいでカットがとても上手です。希望にそって切ってくれるしパーマやカラーもおすすめを教えてくれるので自分にあった髪型を見つけれますよ。 最近髪型で悩んでるかたはぜひ行かれてみてください?
さいとう様 この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店こころよりお待ちしております。
とめやすい広々駐車場あり