ロバタヒヨリ

友人との旅行で

先月友人との旅行で九州に行った際に晩御飯で使わせて頂きました。
ネットで口コミもよく口コミ通りの美味しいお店でした。
またお店の中は活気があり清潔感もありました。
私たちと同じで観光の方々も多かったような気がします。
美味しかったです。

炉端ひよりからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごせていただけて、大変嬉しいです。また近くに来られた時はお気軽にご来店ください!

上手い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

炉端ひよりからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
8月に大雨浸水被害に遭いまして、復旧作業でバタバタして返信遅くなり、すみません。
現在は復旧して通常通り営業再開しております!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

炉端ひよりからの返信

投稿ありがとうございます!
現在ひよりは九州北部豪雨による深刻な浸水被害で営業できない状況です。一日でも早い復旧、再開目指しております!
もうしばらく時間が必要ですが、再開した際はまた是非ご来店くださいね!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

炉端ひよりからの返信

コメントありがとうございます!スタッフの人数が少ないながら、お客様に楽しんでもらえるように、みんな頑張っています!
正直行き届かない部分もあったと思いますが、あたたかいお言葉ありがとうございます!
スタッフ全員、嬉しく思います。
これからお客様を笑顔にできるお店でありたいと思います!

おすすめです!

友達に連れて行ってもらいました。私は、初めて行きました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。焼き鳥が最高においしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

炉端ひよりからの返信

コメントありがとうございます!
これからも良いサービス提供できるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。

おいしい

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。友達と旅行に行ったときに行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。

炉端ひよりからの返信

コメントありがとうございます。
今後も美味しい料理、新しい料理を提供して楽しんで頂けるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております!

佐賀県武雄市北方町志久122−1

JR北方駅より徒歩5分

• 焼米橋から72m (徒歩1分)