十年来の腰痛持ち。予防治療として日頃通っ ていた鍼治療院が休業の週末に腰痛が悪化。 これまで診察・治療を受けた整形外科や鍼灸 院とは全く異なる治療法・アドバイスに正直 最初は当惑。 その後、効果を実感。予想以上の効果が得ら れた。 週末・祝祭日でも施療されているので会社勤 めには有難い。

こんにちは、口コミありがとうございます。意外と日曜日にやっている所が無くて、探してきましたという方も多いです。月曜日を定休にしたのですが、床屋さんも月曜定休だったので、自分が床屋さんに行けなくなっちゃったのが、想定外でした。無理をし過ぎないように週末をのりきって、またお出で下さい。
特に症状は無かったですが、友達がとてもススメてきたので受けようと思いました。
痛かったり、不快な治療はなくて、むしろすごく気持ちよかったです。治療後は骨盤周りがすっきりして、来た時よりベルトがゆるくなっていました。
症状の無い方も受ける価値ありです。特に骨盤矯正は女性の方にオススメです。ウエスト周りがスッキリしますよ。

こんにちは、口コミありがとうございます。骨盤矯正はその場でスカートやズボンが楽になったという方が多いです。自分で出来る骨盤矯正を宿題で出したと思いますが、思い出してやってみてください。特に生理の終わりの日がチャンスです。そのうちに宿題の成果を見せにおいでくださいね。
インターネットを見て行ってみました。先生はとても親切で丁寧でした。そして何よりも長年悩んでいた腰の痛みがだいぶ和らいだことに嬉しく思っています。大変感謝をしております。これからもよろしくおねがいします。

こんにちは、口コミありがとうございます。身体の痛みが長い間続くと気持ちまでが暗くなり、もうだめかもと思ってしまいますが、そんなことはありません。自分で出来る腰痛予防の宿題もどんどんやってみて下さい。くよくよせず、いつも楽しい気持ちが作れれば、病気との闘いは勝ったも同然です。治ったら楽しい事はたくさん待っていますよ。
とてもおすすめです。腰痛に悩んでいたので行ってみましたが、先生が親切で気さくに話しかけてくれるので、よかったです。先生のアドバイスが役に立っています。これからもまた行きたいと思います。心も体も癒されますよ。

こんにちは、口コミありがとうございます。
腰痛は悪くしないメンテナンスが大事です。
次の予約の日までの間は、腰痛の宿題を思い出してやってみて下さいね。
ぎっくり腰も起こさないようになりますよ。
最初は2年半前に妊娠後期で施術して頂きました。歩くのが辛い程痛かったお尻の痛みが一度の施術ですっかりよくなりました。そして今回2人目を授かり、妊娠してすぐに肩こり、腰痛、背中の痛みがひどくなり、再び施術して頂きました。施術後は体も軽くスッキリ。家で出来る解消法(宿題)も教えて下さいました。これからお腹も大きくなり体も大変になってくると思うので、これからたくさんお世話になると思います。妊婦さんNGなところが多い中、こちらは臨月でも施術してくださるので、妊娠中の腰痛などはこちらで解消できますよ☆

こんにちは。暑い夏でしたがそれも乗りこえて、無事に産まれてくるのが楽しみですね。
体調が悪い時はいつでもお出で下さい。それと赤ちゃんが産まれたらまた見せにきてくださいね。
錦糸町駅北口より10分、押上駅B1出口より10分、スカイツリー駅より15分
- 錦糸町駅 から850m (徒歩11分)
- 押上駅 から690m (徒歩9分)
- とうきょうスカイツリー駅 から880m (徒歩12分)
- 横川三丁目から82m (徒歩2分)