初めてうかがいました。先生は穏やかで身体の不調を相談しやすかったです!
ドイツ式カイロプラクティックでソフトな施術です。
カイロプラクティックなのでマッサージとは違い根本的に不調を治すための治療で効果が大きかったです。
スカイツリー近くなので遊んでから施術を頼んだり、またその逆で利用することもできる立地も良いと思います。

口コミありがとうございます。
身体に優しいドイツ式は続けていくとだんだん自分で不調を感じられる体になってきます。
悪くしない、悪くなる前に整えることが出来ます。
次回おいでの際に投稿されたことをお知らせください。プレゼントをさせて頂きます。
なお店内は空気清浄機、手除菌泡常備、おつりはいつも新札です。
いつでも安心してご来店ください。
こちらのお店は錦糸町駅近くにあるカイロプラクティックのお店です。
ドイツ式のカイロプラクティックというあまり聞いたことがなかったので
気になり利用しました。
院内はベッドが1台でそんなに広くなく完全予約制なので他に人がいなくてリラックスできる空間でした。
先生はベテランの先生でわかりやすく説明して頂き施術はやさしめで強い圧はなく関節を
動かしたりして頂き施術後は動きが良くなりました。

口コミありがとうございます。
ドイツ式は手のひらで食パンを押していくほどの力でサポートする、
安全で安心して受けられる療法です。
機械器具を使わず自然に無理なく回復していきます。
またいつでもご利用ください。
ありがとうございす。
初めて行きましたがたいへんおせわになりました。
おもたいにもつをうごかそうとしたさいにこしをとてもいためてしまいおせわになりました。。。。
とてもわかりやすくしていただいたのでかんしゃのきもちです。
またよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
若い方や体力に自信のある方は、つい無理をしすぎます。
仕事はほどほどに、お休みは早めにとって下さい。
疲れが出たら、いつでもご都合でおいでください。
お待ちしてます。
肩こりがひどかったのでお世話になっていました。
何度か雪など天候不良で予約を延期してしまう事になったのですが(すみませんでした!)
それでもこちらのドイツ式カイロプラクティックの熊倉先生はとてもやさしくて、
カイロも程よい心地よさの力でしっかりとなおかつやさしくほぐしてくださいました。
いろいろ体のつながりなども説明してくださって、何かとても新鮮でした。
終わって立ち上がったら体がとても軽くなったのが不思議でした。
地元でも20年続けていらっしゃるということでやはり老舗だけあるな!と思いました。
気さくに行けるとてもいいカイロプラクティック整体院だと思います。こちらの整体マッサージはとても気持ちがいいです!おすすめします!

こんにちは、口コミありがとうございます。
色々なお話をして、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次の来院も楽しみに、お待ちしております。
首から肩甲骨までのムチウチのような感じと腰痛がずっと残っていて、毎日痛くつらいのが当たり前になっていました。洗顔のときでさえ痛くて腰痛の激痛が再発することを怖れていました。ですがこちらに通うようになって、一回ごとに確実に痛みがなくなり、体を自由に動かせるようになりました。普段どれだけ自分が痛みを抱えていたかが本当にわかりました。こちらの先生は雰囲気が良く、高圧的なところもなく、何でも質問できる感じです。また、大事なのは再発しないことと教えてくれて、自分でするマッサージの仕方や体操などたくさん教えてくれました。今後も定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰だけでなく体中の不調をよく我慢してましたね。
長年辛い思いをしているとそれが当たり前かと思ってしまう。
感じなくなってくるのが良くないです。
階段を上るように毎回良くなっていくのを感じられるようになったのはよかったですね。
楽しく一緒に治していきましょう。
首・肩・背中・腰の張りで動けない状態でしたが、3回ほどまとめて施術していただき、身体がとても楽になりました。治療院でのマッサージと、地元の銭湯を併用して、今回の張りは解消されたように思います。本当に助かりました、有難うございました。

こんにちは、口コミありがとうございます。
腰だけでなく身体全体の疲れがでてましたね。
休めるときには思い切って休まないと治る暇がありません。
仕事はほどほどに、お休みは早めに。
倒れる前に、悪くならないよう体調管理に、いつでもおいで下さい。
優しい施術
ドイツ式のカイロプラクティック。
五十肩でお世話になりましたが、施術は痛くないし、肩の運動など日常生活の注意事項なども教えていただき、スムーズに回復することができました。
フレンドリーな先生で、下町の見どころなどの話も楽しく、施術の時間は貴重なリラックスタイムです。

口コミありがとうございます。
遠方から来られる方は、近所に「鬼平犯科帳」や「剣客商売」に出てくる地名が多くあるので、帰りにスカイツリーや名所旧跡を回って下町観光も楽しんでおられるようですね。
お酒や料理のおいしいお店がありますから、どうぞお尋ね下さい。
出産後、慣れない授乳と抱っこ続きの為に全身へ痛みを感じて通い始めましたが、初回施術ですぐに治していただき、現在も月イチでメンテナンスに通っています!
地元情報に詳しい先生とのお喋りも楽しいです♫

こんにちは。口コミありがとうございます。
もうお子さんも二人目ですが、やっぱり小さいうちは抱っこにおんぶで大変ですね。
コンサート前にも体調を整えて、子育てを楽しめるように、これからもお付き合いください。
肩の痛み
肩の痛みがひどく通院し始めました。
肩だけではなく足や腰、背中などあらゆる部分のこりを改善していただいています。
また、家でもできるストレッチ方法なども教えていただき、毎日家でも効果的に体をほぐすことができています。

口コミありがとうございます。立ち続けの力仕事で大変でしたね。
ストレスも多かったようですが、肩こり、首こりがなくなって良かったですね。
ニューヨークから帰ったら思いっきり新しい歌手生活、仕事に取り組めますね。
気をつけて行ってらっしゃい。
何年も他の整体に通っていたが、くまくらに数回通っただけで腰痛が改善された!マッサージや鍼灸院などに通っている人、一度試してみるのも悪くないと思います。腰だけでなく全身が軽くなったような感じです。施術後、立ち上がる時、驚きの結末が....

口コミありがとうございます。
腰が痛いときは、他の肩や背、足など2番目に痛い所はあまり感じなくなります。
腰だけ、痛いところだけでなく、身体全体が快調になるように施術しております。
ドイツ式は速効性と身体に優しいのが自慢です。
調子がよくなったら、今度は悪くしない予防のために予約ご利用下さい。
元気でいられる駆け込み場所です
首を寝違えて痛くてひどくなりそうで駆け込んだのがくまくら先生のところでした。仕事があるので週に1度の割合で3回行ってすっかり治りました。それからは月に1度通い続けています。あれ?これもしかして坐骨神経痛というようなときも先生にかかるとその後、何もなかったかのように元気です。まわりでは肩こりが、腰痛がと言っていますが今のところ私は心配なしです。本当はあまり皆に教えたくないです。予約が取りにくくなると困るので!でも施術の後のこの体の軽さはぜひ体験してほしいです。先生は大変愉な方でいつも大笑いしています。これもいいのかも!今日も行って来ました。すっかり時間を忘れていて遅刻してしまいましたが快く迎えてくれました。自転車で数分のところに住んでいる特権ですね。

こんにちは、口コミありがとうございます。
元気でフットワーク軽く、どこへでもお出かけされてますね。
リニアに乗った話なんて、羨ましいです。
体は悪くなる前にするメンテナンスチェックが一番。
これからも楽しいお付き合いをお願いいたします。
情報システム関連の仕事(長時間の座り仕事)であるため長年肩こりと腰痛に悩まされ続けてきました。くまくら先生に見ていただくようになって2年半になりますが以前の苦しみが嘘のように取れ快調です。同じお悩みをお持ちの方には心からお薦めです。騙された(決して騙しませんが)と思って一度施術を受けてみてください。

え〜と、正直者のくまくらです。いつも口コミありがとうございます。
腰の調子が悪くなると首の調子が悪くなります。
首の調子が悪いと肩こり、めまい、頭痛とつながってきます。
肩こりのひどい人は腰も悪いですね。
身体全体で調子が良くなるようにするのが当院のやり方です。
決してだまして無いですから、お知り合いの方もどうぞ、安心しておいで下さい。
お待ちしております。
昔の友達でした。30年ぶりに訪ねて、ついでに整体やってもらったら、びっくり!体が軽くなった感じで今まで味わったことのない調子よさ。今までたまに腰が痛くなったり、膝が痛くなったりしていましたが、そんなことを忘れるほどです。それからは月一のクマクラ通いが私の予定に入りました。おすすめです。

口コミありがとうございます。
停年された後もモトクロスレースに参加されるなど、
「年齢の割にがんばれてるのはカイロのおかげかな。」
などと言っていただき、こちらが応援されています。
これからも楽しいお付き合いをお願いいたします。
仕事でCADをやっていて右腕を酷使するので、右の肩甲骨〜首筋、右腕が痛くなりますが、困った時のクマクラ頼みでお世話になってます。
施術後は自分で出来る事もアドバイスしてくれることもあるので、たまにしか行けなくても助かっています。

口コミありがとうございます。
もう16年のお付き合いになりましたね。
お仕事が大変で無理しすぎてる時には、早めにおいで下さい。
早く来て下されば、早く元気になれますよ。
お待ちしております。
それまでは毎週別の整体に通っていましたが、クマクラに通うようになってからは2〜3週に1回でも大丈夫!二十代のころから習慣のようになっていた腰痛が、驚くほど軽くなりました。「運動して筋肉つけましょう」などと言われることもないので(思っているかもしれませんが、笑)、気楽です。室内にいろいろなおもちゃがあるので、大人も子供も飽きることがありません。

口コミありがとうございます。
腰痛には腹筋も背筋も関係ありません。
でも宿題の怪しい体操はやってみて下さいね。
子どもだましのオモチャもありますから、いつでもご都合のよい時にご連絡下さい。
お待ちしております。
アットホームな雰囲気、気さくな先生で、くつろぎながら、施術してもらえます。受けた後は痛かった腰も驚くくらい、軽くなりました。錦糸町駅、押上駅からも少し歩きますが、それでもおすすめです。近くに銭湯もあるので、施術のあと、体を温めることもできますよ。

口コミありがとうございます。
定期的なご利用で健康に気遣われておられますが、カイロだけでなく健康ファンクラブへのご参加も頂きありがとうございます。
身体だけでなく、心も軽くして、元気なお付き合いを、これからもお願いいたします。
私はカイロプラクティックはこちらで初めてで少し怖かったのでですが、全然怖くなく気持ちよかったです。体は本当に楽になりとても満足しています。担当して頂いた先生は素晴らしい技術を持っていました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

こんにちは。口コミありがとうございます。
機械式のカイロでは、ガチャンという音が怖いという方がおられますが、当院は手技のみで機械器具は使わずその方に会った手加減です。
一人ひとりに合った施術で満足していただけてうれしいです。
近所に移転して新しく、少し広くなりました。動画も作り直しましたのでどうぞご覧ください。
肩こりの原因や、今、体がどのような状態かをわかりやすく絵を書いて説明してくれました。
1回目の治療でかなり改善されスッキリしました。忙しくて2回目の予約が1ヶ月後になってしまったのですが、その間辛かった頭痛もピタッと止んでしっかり睡眠をとることができました。

口コミありがとうございます。肩こりは首を冷やさないように、特に夏場はかいた汗を冷やさないように気を付けてくださいね。こちらに来れない時は宿題を思い出して、やってみてください。では治療院でお待ちしてまーす。
肩こりと腰痛が辛くてインターネットを見て探して来ました。
先生の話が面白くてアッという間に時間がきて終わりになりましたが、立ってみると来た時とは違い身体が軽くなっていました。
有難う御座いました。また辛くなったら来ますのでお願い致します。

口コミありがとうございます。次回の健康セミナーにも、ぜひご参加ください。お待ちしております。
3週間くらい前から腰が痛くて、座る時も腰を曲げるのも四六時中痛かったので、整体に行きました。
体を見て、どこが痛いのかを、バッチリとピンポイントで当ててくれたのでびっくりしました。
会話も話かけてくれるのでよかったです。マッサージは大満足しました!気持ちいい!

こんにちは。口コミありがとうございます。
皆さんガマン強いので、悪くなるまでガマンしてしまいますね。
特に女の人は我慢強くて家族のためにがんばってしまいます。
体の大きな男の人は意外に痛がりで、とっとと治療にやってきます。
そのほうが早く良くなるんです。我慢してても治りません。
ガマンしすぎない、がんばり過ぎないで、悪くならないうちに早めにお出で下さい。
錦糸町駅北口より10分、押上駅B1出口より10分、スカイツリー駅より15分
- 最寄駅
- 錦糸町駅 から850m (徒歩11分)
- 押上駅 から690m (徒歩9分)
- とうきょうスカイツリー駅 から880m (徒歩12分)
- バス停
- 横川三丁目から82m (徒歩2分)