おむらい鍼灸整骨院の口コミ/墨田区立花

• 地図

地域口コミ高評価の整骨院!骨盤矯正・交通事故ケア

オムライシンキュウセイコツイン

おむらい鍼灸整骨院

おむらい鍼灸整骨院の画像1 - マッサージ整体・他院で治らないお悩みも、根本から施術します!

住所 東京都墨田区立花2丁目1−10
定休日:日

2017/03/14
3人目を出産し骨盤をしっかり戻したいと思い、 産後1ヶ月過ぎに来院しました。
こちらは予約が不要なのとベビーカーのまま入れることが支度に準備がかかる子連れとしてはありがたかったです。
私の場合はマッサージ、矯正、電気を用いて施術してもらっています。 思っているより強めの施術ですが痛気持ちよく私にはちょうどよかったです。最初は週2回集中して通っていましたが間が開くとせっかく戻ってきた骨盤がまた歪んでしまうので定期的に通うようにしています。料金も良心的なので通えます。
何より有り難いのは泣き出した赤ちゃんを抱っこして貰えるのでそのまま施術が続けられること!以前、他の鍼灸院では泣いたら中断し泣き止んだらまた先生を呼ぶ、というやり方でした。泣いてしまっても皆さん温かく対応して貰えるので赤ちゃん連れが億劫になりません。産後の骨盤矯正には最適な鍼灸院だと思います😊
2017/07/24
人生発のギックリ腰になりました。
一週間程安静にしても鈍い痛みが取れずにいた為、職場の方の紹介を受けてこちらに決めさせて頂きました。
話をじっくり聞いて下さり、丁寧な説明を受けて施術が始まりました。
マッサージは痛みを伴う箇所もありましたが、凝り固まっている所をほぐす事で、帰る時には一度で楽になった!と実感が出来ました。
あんなに痺れて痛かった腰がうその様に軽くなり驚いています。
骨盤の状態も見てくださり、有難い場所が出来て嬉しいです。
2017/06/26
店舗内は綺麗で居心地は良いです。無料で健康に良い(買ったら高い)お茶が飲み放題。
接客も皆さん元気よく挨拶してくれるし普通の接骨院よりも範囲気はかなり明るいと思いますよ。どんな話でも嫌な顔せずに真摯に聞いてくれる。
マッサージはかなり痛い(>_<)
でも凄く効きます。マッサージでも改善が見られない場合は鍼やお灸もやってくれます(これらは保険が効きません)
人気なので待ち時間は正直結構待ちますが(時間帯による)一言外出しますと伝えれば承諾もしてくれます。
フレンドリーで気さくな先生たちのいるオススメの接骨院です。
2017/03/14
2017/01/11
私は、若い時から腰痛・肩こりに悩まされましたが、ここに来てからは、身体の調子が改善され、長持ちするようになりました。
ここでは、マッサージや鍼と言った治療だけで無く、矯正により歪みを直す・ストレッチをするとかによって、動作が楽になりました。それだけで無く、普段の生活の中での姿勢やストレッチ方法とかも、丁寧に教えて下さったりと、本当にためになり助かりました。
2017/01/06
根本治療を受けています。
初回の診療で、施術内容やそれにかかる料金の丁寧な説明があり信頼できます。
施術を受けた後、体が施術前よりも動きやすくなります。
最寄駅が亀戸線の小村井駅なので、地元の人であればおすすめです。
2016/12/28
超美人の受付のお姉さんがあなたの来院を待ってます。保険対応もバッチリです。
仕事疲れや肩こり、腰痛何でも面倒見てくれる腕のいい院長。料金も良心的です。お近くの方は是非おむらい整骨院へ皆さんレッツゴーレッツゴー
2016/12/28
仕事柄、座りぱなしなので腰痛もあるため通ってます。
色々なスタッフいますが、みなさん話やすいと思います。
雨の日は比較的すいています
駅からも近いし、循環バスの真ん前なので、わかりやすい場所にあると思います。

2016/12/27
中が見えにくいので最初入りにくいイメージがありましたが友達の紹介で行って見ました。
最初は問診から始まり痛みの原因や時期などを聞かれ治療が始まりました。
先生は男性のが多いですが女性の先生も1人居て私はいつも女医さんに治療して頂いてます。
私の傷みやすい場所も理解してくださっているし精神的な事にも対処して頂いてます。
接骨院なのに?って感じですが流石に女医さんです。
気遣いも良く全てを任せて治療して頂いてます。
他の先生方も皆さん楽しい方ばかりで患者さんもお喋りしに通院してる?って感じな程にアットホームさを感じます。
これからも通い続けたい医院の1つです。
2016/12/27
元気なスタッフの声に迎えられます。それだけでも気持ちが良い。
何時までも元気に歩き続けるために、膝と腰をケアすることを目的として通っています。
先生は要望に速やかに応えてくれると同時に、適切なアドバイスもしてくださいます。先生同士の連携が確かなので、先生が交代されても治療はスムーズ。
患者さんも先生方も下町風で和みます。保険がきくのも嬉しい。押上からすみまる君号のバスに乗り吾妻神社バス停の目の前が本院。
亀戸の創業時から通っている家内の友人から紹介されました。
2016/12/23
長年、肩こりと首の痛みに悩んでおりましたが、継続的に通院し施術を受けたことで、かなり軽減されました。
通院時には、矯正や針治療もお願いしておりますが、おかげさまで肩こりに起因する頭痛もなくなりました。また、自覚症状のない患部も見つけ、治療してくださるのでとても助かります。
平日の仕事後や休日、どのコンディションで行っても、温かく懇切丁寧に対応してくださるので気兼ねなく通えます。
いつもありがとうございます。

住所 東京都墨田区立花2丁目1−10

小村井駅から徒歩7分

• 小村井駅から290m
  • 東あずま駅から350m
  • 亀戸駅から1.1km

• 吾嬬神社入口バス停から10m