ぎっくり腰

ぎっくり腰になり瀬戸接骨院にお世話になりました。

かなりよくなって、ビックリしました。

それから、定期的にお世話になってますが、色んな予防やアドバイスもしてくれて、助かってます。

受付の女性の方も優しいですよ。

3年ほど通院

治療効果はまだないです。

他記載のような音がでない治療ではありません。
痛みも当然ありますが、治療のため我慢は必要です。

これまでにアドバイスなどを受けたことはありませんが、別料金でオプションなのでしょうか?

いつもお世話になってます

カイロプラクティック、整体部門開設以前よりお世話になってます。
その時その時に必要な施術を提案して頂き、納得の上で施術が受けられます。
些細な疑問でも丁寧に答えてくれ、日々の生活の注意点などもアドバイスをしてくれます。
健康面でかなり支えて頂いてると思っています。

瀬戸接骨院
瀬戸接骨院からの返信

Gplus69 様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。骨格と循環の施術を行ってから、日常の姿勢や習慣など Gplus様ご自身でも気をつけるなど努力されていましたね。施術を続ける中で基礎体温が上がったことを、とても喜ばれていましたが Gplus 様の日頃の努力もプラスしてより良い変化に繋がったことを嬉しく思います。小さな事でも何か気になることがありましたら、またお話を聞かせてくださいね。

痛みを取り除くプロだと思います。

仕事柄運転している時間が長く、最近背中から腰にかけて張りがあり前にも寄ったことがあったので予約して行きました。最初に今の症状を聞かれ先生から治療方法と金額の説明がありました(帰りに受付の横に料金表が貼ってありました)。一つ一つの箇所の痛みを取り除いてもらい丁寧に説明しながら治療してもらいました。ポキポキするような治療じゃないので痛くなかったです。これだけ治療してもらって金額も3000円ぐらいだったので月2ぐらいで通いたいと思います。

瀬戸接骨院
瀬戸接骨院からの返信

myfto238 様
口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
骨格の施術をされる前は緊張されてた様子でしたね。施術内容をご納得して頂いてケアを続けることが重要だと考えておりますので、問診にお時間をいただきました。
施術に関しては、myfto238 様のお言葉に恥じないよう今後とも技術の向上に邁進致してまいります。
また、お仕事でお近くにお越しの際にはご来院をお待ちしております。

高知県高知市瀬戸東町1丁目8

◎桟橋通五丁目駅より車で約10分。◎最寄りのバス停 団地北口下車 徒歩約3分・瀬戸下車 徒歩約5分。◎県道34号線沿いサンシャインヴィアイン様から北へ300メートル。ソフンの赤い看板が目印です。

• 団地北口から67m (徒歩1分)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩31分 (2.4km)

首、肩、腰などの不調は何でもご相談ください。各種保険も取り扱っており、交通事故治療もいたしてます。

はやし整骨院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)