身体が軽くなりました◎
ずっと肩こりに悩んでいて、マッサージ等に行っていましたが、あまり楽にならず、、こちらに通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、肩もその他 全体的に軽くなりました!
毎回来るたびに、身体の いろいろなお話を教えてもらい、すごく楽しく勉強になります◎

Kさん 口コミ投稿ありがとうございます!
当院に来られるまでマッサージで肩こりを
何とかしのいでいた状況でしたよね。
ですが、この1ヶ月頑張って通って
くれたので肩がいい状態になりましたね(^o^)
またお身体のことで気になることは
何でも聞いてくださいね♪
夙川にこ整骨院 金本
福祉の仕事をしており、日々の疲れ肩こり腰痛脚の疲労感が強く仕事場の近くだったこちらの接骨院さんに通う様になりました。とても親身に身体の悩みに寄り添ってプランを考えて下さってます。施術もとても丁寧で気持ちが良いので仕事終わりのリフレッシュで来てます!ここに行った帰りはいつも身体が軽いです。

O.Aさん 口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
お身体全体的に疲労感やだるさがずっと続いているということだったので原因となっている筋肉をしっかり施術すると短時間でも楽になることを実感できたのではないでしょうか(^^)??
当院はカウンセリングに力を入れ悩んでいる問題を共有し一緒に健康な身体を目指すことを大切にしておりますので、今後もお話をしっかり聞かせていただき仕事に全力で集中できるように一緒に頑張っていきましょう!!
夙川にこ整骨院 金本
骨盤が歪んでることは前から気になってたのと腰もいたかったので、この機会てぜひ直したいと思いました。
みなさん優しく通いやすいです!
駅から近いので便利です。
いつも明るくて院内も清潔です。
仕事上、腰痛めやすいので、仕事帰りにも通いやすいので助かります。

R.Aさん 口コミ投稿ありがとうございます!!
仕事内容がデスクワークが多いと聞きましまので
長年の疲労が腰に出ていましたね。
骨盤から全身のバランスを整えていき長時間のデスクワークをしても負けない腰にしていきましょう(^^)
当院がしっかりとケアしていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
夙川にこ整骨院 金本
頭痛がすっきり!!
以前から肩こりが酷かったのですが、最近になって頭痛が出始めて薬を飲んでも全然治らなくてお願いしました。
頭痛がなぜ起きるかなど私の身体について色々と教えて頂き、凄い丁寧でした!!!
矯正治療で肩こりも頭痛もスッキリで、もっと早く来れば良かったです(^^)

Uさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめて来られたときの肩まわりの硬さには驚きでした…(笑)
姿勢矯正を受けてから格段に調子が上がってきていますので、これから仕事中に身体のしんどさが出ないようにしていきましょうね(^O^)
夙川にこ整骨院 金本
店内は清潔でおしゃれな雰囲気でした。
今回オープンしたばかりでお得なキャンペーンをされてたこともあり、産後の腰痛悩みを改善したいなぁ〜と初めて整骨院を利用しました。
整骨院は今まで利用したこともなく、正直入りづらいと思ってましたが、先生は優しい雰囲気で若く気さくな先生で、丁寧に対応や施術、説明をしてくれました。

M.Aさん 口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
当院がキャンペーンをしたことによって勇気を出して
はじめて整骨院に来ていただいたので、これからお身体のことは当院にお任せください!
産後の骨盤は大きな負担がかかっているので、しっかりケアをしていきましょう♪
また後日お待ちしておりますね!!
夙川にこ整骨院 金本
産後の骨盤矯正で通い始めました!感染対策を徹底されており、他の方と来院が重ならないよう配慮してくれます。子供に親切にしてくださること、個室で対応してくださることが助かっています。これからよろしくお願いします。

Iさん口コミ投稿ありがとうございます!!
産後の骨盤矯正をご希望の方は予約制にしているため
他の方と重ならない対策を取っておりますので今後も安心して、ご来院してください♪
当院スタッフも、またIさんのお子さまとお会いできるのを
楽しみにしておりますので、これからもっと骨盤を整えて
お悩みのない身体を目指していきましょうね(^o^)
夙川にこ整骨院 金本
仕事柄、パソコンを触る事も多いために、首肩凝りと頭痛に悩んでいました。
施術が終われば首の動きもすぐに良くなり身体がラクになったのが分かりました。
その後何日経っても以前のような頭痛はなく、とても嬉しいです!
院内も清潔でスタッフの方も話しやすくアットホームな雰囲気でとても良い空間です♩

O.Hさん 口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて見させていただいたとき、首と肩の疲れはすごかったですね(>_<)
猫背矯正がO.Hさんのお身体にすごく合いましたね♪
仕事をしているときの姿勢も気をつけながらケアを続けていきましょう!!
夙川にこ整骨院 金本
肩こりからくる目の疲れと頭痛でずっと悩んでいました。
グリーンタウンに来たとき、にこ整骨院さんができていることに気づき来てみました!
整骨院はほとんど機械で施術をするイメージでしたが、こちらは手技?での治療をメインにされていて私の体をしっかり整えてくださいました♪
まだ3回しか通っていないですが最近は頭痛もなく生活できてます。
これからが楽しみになってきました(o^^o)

Oさん口コミ投稿ありがとうございます!
プレオープンのときに、はじめて来られてから今回で3回目になりますが
肩こりや頭の痛みがなくなってきているのは凄くいいことですね♪
これからOさんが体の痛みがなく、もっと健康に過ごせるように引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
夙川にこ整骨院 金本
首回りや、肩の痛みで通い始めました。
立地も良く通いやすく、院内もアットホームでスタッフの方が親切でとても良い雰囲気です。
痛みも改善されてきて、料金もリーズナブルなためとても良いです。
これからも利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年、首や肩の痛みがあるとお聞きしましたので、これからも頑張っていきましょうね!
デスクワークをしても首と肩の痛みを感じないようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
夙川にこ整骨院 金本
仕事や家事で長年、肩こりと頭痛に悩まされていたのですが、骨盤の矯正をしてもらって痛みが無くなりました!
「骨盤矯正って音が鳴るから怖い、痛そう」と思ってましたが、痛みは無く、とても親切な対応だったので、終始安心して治療を受ける事が出来ました
帰りに近くのスーパーで買い物をして帰りましたが、施術を受けた後だったので、レジを待つ時間も辛くなかったです!
本当に有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩こりからくる頭の痛みはつらいですよね。
骨盤矯正を受けてお身体すっきりされて、こちらも安心しております♪
これからも気を抜かず肩こりがなくなるように一緒に頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。