佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院

佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院の口コミ/春日井市西山2

元オリックスバッファローズ・パンチ佐藤さん ※掲載許可済みです
    • 評価詳細(佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院)

愛知県春日井市西山2 町目9-10

投稿日:2017/01/28

オススメ

長い事身体の調子が良くなかったですが、こちらに行ってから身体の歪みや疲れが溜まりにくくなったと思います😁
お探しの方は是非行ってみて下さい👍
やはり体験してみないと中々難しいですが、ここなら胸張ってオススメ出来ます😉

投稿日:2016/12/27

体のだるさが取れました

ずーと体のだるい時期がありました。なんとかしたいと思い家から通える範囲のマッサージ店を検索し見つけました。スポーツマッサージと聞くとスポーツをしている方がうけるように思いますが実際は誰でも施術してもらえます。個人差があると思いますが施術は痛くなく本当に気持ちいいです。

投稿日:2016/12/25

タイミング良かったです。

エキテンを見て伺いました。先生がビックリしてました。春日井院のエキテンは公開して2日目とのこと。タイミング良く、1人だけ入る枠が空いてて施術してもらえました。中々、自分に合うマッサージがなかったので良かったです。春日井での日数が少ないとのことで、また、来月の予約もお願いしました。

投稿日:2016/12/24

春日井院は有り難い!

私に、ピッタリの先生が中津川に居るので春日井から通っていましたが、春日井に分院を出してくれて嬉しかったです。ツキイチでメンテナンスをしてもらってますが、都合に合わせて、予約状況にあわせられるので有り難いです。これからもよろしくお願いします!

投稿日:2016/12/14

驚くほど身体が軽い!

昔から肩首の凝り、腰痛がひどく、週一で整体マッサージに通っていますが、こんなに上手なところは久しぶりでした。
何も言わなくても、辛い部分を的確にほぐしてくださり、身体のことを熟知されているということがよくわかりました。
マッサージ後は驚くほど身体が軽い!すばらしい!
とにかく身体がバッキバキだという方はここに行ってみてください。

投稿日:2016/12/12

紹介してくれてありがとう。

通っているジムで肩を痛めました。整形外科に何度か行きましたが、いっこうに回復する気がしませんでした。同じジムの人が、佐藤スポーツマッサージ行くといいいよ、と紹介されました。肩だけでなくて背中や肘まで、ガチガチになってました。先生がしっかり揉みほぐしてくれました。
ビックり!あれだけ動かなかった肩が、徐々に回復するのが、顕著に感じました。
鍼も初体験でしたが、本当にこちらに来て良かったです。紹介してくれてありがとうございます。

利用日: - 予算: 6,500円
投稿日:2016/12/07

命が蘇る!マッサージ

長年お世話になっている治療院で、治療を受けてても、肩凝りが取れなくて、ぎっくり腰にもなってしまいました。エキテンで、佐藤スポーツマッサージさんを知り、ここしかないと直感。ドアを開けて、迎えて下さった先生の第一印象は、「僧侶みたいな人」でした。

大きな看板の目立つ、ログハウスは、治療中も森の中にいるような優しさです。
私の凝りは、重症で、先生のご体験の中でも、上位ランクとのこと。辛い所に、的を得たマッサージで初回から、肩凝りがほぐれてきて、生命力が、コンコンと湧き上がってくるような感覚で、治療後は、本当に、身体も、心も、楽になりました。
思わず、手をあわせたくなる感じです。

スポーツとは、縁のない私ですが、こんな身近で、誠実なお人柄の、スゴ腕先生に、巡り会えたことを、感謝しています。

投稿日:2016/12/03

春日井へようこそ

中津川にいい先生がいるから、と友達に紹介されて3年経ちました。 毎月春日井から通っていましたが、なんと、春日井に分院を出してくれて、とてもありがたかったです。先生が言うには、春日井からの患者さんが増えたからだそうです。月に6日ほどの営業みたいですが、本当にしっかりマッサージしてくれるので、仕事も趣味のバレーボールも頑張れます。近くなったので友達にも紹介したいと思います。

• 味岡駅から3.8km(小牧原駅3.9km
    愛知県小牧市高根1丁目251
    • 早朝OK
  • 田県神社前駅から3.3km(味岡駅3.3km
    愛知県小牧市古雅3丁目22-11

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院 のクーポン

初回料金 通常1,000円が無料。

新規のお客様限定。
予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2018年07月31日

店舗名 佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院  (サトウスポーツマッサージリョウイン カスガイイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / マッサージ
愛知県春日井市西山2 町目9-10
神領駅(駅から3.9km)

春日井駅(JR)(駅から3.8km)

アクセス 《春日井インターより3分》 国道19号線(春日井インター東)交差点を西へ、国道155号線(西山町)交差点手前の住宅展示場隣の【サンタの住む家】の看板が目印
営業時間補足 電話受付は常時可能です。
定休日補足 《完全予約制》・・・ (中津川院と兼務の為、第二、第四の隔週営業になります)
座席 ベッド数1
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ
特徴 【サンタの住む家】の看板が目印です。
許認可番号1 按摩マッサージ指圧師免許証番号 第91965号
許認可番号2 はり師免許証番号 第4462号
許認可番号3 きゅう師免許証番号 第4402号
紹介文 ***************************

■完全予約制  《中津川院と兼務してます。毎月第二、第四の金、土、日の営業となります。》
 ■スポーツ障害を得意としています

***************************

当院は、完全手もみにこだわっております。《肘は使いません》
お客様の症状に合わせて、たくみな手もみ技で辛い症状を早期改善にむかわせます。

※症状によっては鍼、電気療法を用いる場合がございます。

あなたがお持ちの自然治癒力を揺り動かし、自分自身で回復する力を強化していきます。

このような方にオススメ>-----------------------------

・スポーツ障害全般
・肩凝り、五十肩、肘痛、腰痛(ぎっくり腰)、首痛(むち打ち)捻挫、肉離れ等
・何となく疲れて身体が重い
・いつも肩が凝っている
・首が前後左右に均等に曲がらない
・仕事でストレスが溜まっている
・足がむくむ
・冷え性
・十分睡眠をとっても疲れが取れない
・熟睡できない
・その他

★美容鍼も行っています
しわ・たるみ・リフトアップ・小顔になりたい・むくみ・顔がくすみがちで顔色が悪い・乾燥肌・目の下のくま・二重あご・目の疲れ・・・など

・『美容鍼を受けたあとの変化は、体質や体調、ホルモンバランス、生活習慣、年齢などによって個人差がありす。』

★スポーツマッサージとは、もともとスポーツ医科学を基礎として、スポーツ選手の筋肉や血管、神経の働きを活発にすることにより、競技におけるパフォーマンスを最大に引き出し、競技成績の向上を図るために考え出されたマッサージです。
また、練習や試合後の疲労回復を早め、同時にスポーツ障害の予防や改善も目的としています。リラックスを目的にしたマッサージに比べ、より積極的に問題がある部分を施術する、という意味合いが強くなっています。

《注目》・・・【しかし、その方法は一般の方にも大いに有効的であるという点から、一般の方にも浸透し、親しまれていいます。】

佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院

佐藤スポーツマッサージ療院 春日井院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 愛知県の鍼灸