もすばーがーすくもてん
ファーストフード
ハンバーガー
宿毛でハンバーガーチェーン店といえばモスバーガーですかね! 以前は某有名ハンバーガーショップもありましたが、なくなってしまい今ではハンバーガーといえばモスバーガーと言えるでしょう! モスバーガーは素材がとにかく美味しく、提供スピードこそ少し時間がかかりますが、その分美味しいハンバーガーが食べられるのでオススメです!
マクドナルド、ミスタードーナッツ・・・ いくつかあったファーストフード店も、今は撤退してしまいました モスバーガーの良さは、やはり素材のおいしさが味わえるところ また、こちらのお店はドライブスルー、イートスペースともに対応が良いので、利用しやすいです ファミレスだとちょっと広いし、こじんまりとしたところでゆっくりできるのがいいですね
パンがおいしい♪マクドナルドと比べると値段が高いけどそのぶん味は最高◎
宿毛市からマクドナルドが撤退し、愛南町から一番近いファーストフード(ファストフード)店となりました。車で約20分かかりますが、無性に食べたくなって出かけるときがあります。宿毛駅を出て駅前の通りを右に行くと、ガソリンスタンドとサンクスのある四つ角があり、その一角にあります。 私はドライブスルー専門で利用しているので店内で食べたことは無いのですが、作りたてを提供してくれるのがうれしいところ。 ちょっと欲張って注文するとファーストフードの域を超えた値段(個人的には4ケタ突入が境界線)になってしまうこともありますが、それに見合ったクオリティのものを提供してくれます。
ドライブスルーは写真玄関の左奥から入り右に出てくるようになっています。