立ち仕事なので足腰がパンパンになってしまうのですが
一度施術してもらうと
その日だけでなく
翌日以降もスッキリとしますね!
ぐいーーーっと効く感じで
とても気持ちいいです
またお願いいたします。
初めて来店しました。
マッサージは他でよく受けるのですが、こちらは事前カウンセリングが丁寧でした。
私は肩凝りがひどい時は頭痛もしてくる感じなので、家でも出来るストレッチを教えていただきありがたかったです。
施術後は視界がハッキリクッキリ。
頭も肩もスッキリしました。
ありがとうございました♪
肩こりで悩んでおりたまに腰痛も出る状態でした。
姿勢から来ているものらしく姿勢改善のストレッチを教えてもらいました。
一回でとても軽くなりまた通いたいと思います。
おすすめしたいので口コミ書かせてもらいました。
日々のハードな業務により首・肩がカチカチで疲労もだいぶ溜まっており、痛みが少しでも改善するなら、、、と思い予約致しました。
結果、技術が圧巻で常に悩まされていた首肩の痛みがだいぶ楽になりました。
知識レベルも高く、痛みの原因やおうちでできる無理のないストレッチ方法も教えていただくことが出来ました。
身体をより良い状態にもっていくには定期的なメンテナンスが必要とのことでしたので、これから定期的に通おうと思います。
おススメしたいお店ナンバーワンです!!
首肩こりと腰痛が酷い為、はじめて伺いました。
今まで違うもみほぐしのお店に通ってましたが、こちらのお店は他店と全く違います!施術技術がとてもすごかったです!!!帰りには全身がかなり軽くなり、腰痛も良くなりました。
丁寧にヒアリングして頂き接客も丁寧で、身体が固いとの事なので、自宅で行うストレッチも教えて貰いました。店内は広く清潔感があり安心です。また伺いたいと思います!
デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきたくて伺いました。
マッサージのほかに合間にストレッチもあり、自分で動かしてみるといつも動かしていない部位がしっかり使えていて、施術後は身体が軽くなっていました。
整体はなかなか行きにくいイメージでしたが、店内も綺麗でスタッフの方も話しやすいのでとても行きやすいお店でした。
教えていただいた自分で出来るストレッチを仕事の合間に挟みながら、上手く身体を動かして自分でも姿勢改善が出来るように頑張ります。
整体は行く機会があまりなく多少の不安がありましたが、はじめにしっかりとヒアリングしてくださり、悩みに沿ったマッサージをしていただきました。普段使っていない場所をほぐしていただいたので肩こりや腰痛でガチガチだった身体が軽くなりだいぶラクになりました。自分でできるストレッチも教えていただいたので継続してやってみようと思います。
身体の不調があり伺いました。
丁寧なカウンセリングからスタッフさんの対応の良さに安心しました。
私の身体に合わせた施術をしてくれ、とても身体がスッキリしました!
また自宅でも簡単にできるストレッチも教わったので実践していきたいと思います。
また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
数日前からあった肩のハリが治りました。
自宅で出来るケアも教えていただきました。
肩こり腰痛に悩んでましたがマッサージしてもらったらとても楽になりました。
教わったストレッチも続けてやっていこうと思います。
普段から姿勢が悪いせいか、
首から腰にかけて痛みが酷かったので施術して頂きました。
軽いカウンセリングから始まり、
痛い所をストレッチしながら和らげて頂きました。
施術が終わり体がだいぶ楽になったような気がします。
座る姿勢等、
丁寧なアドバイスを色々頂き普段から気を付けていきたいと思います。
また時間を見つけてラボに通わせて頂きます。
痛くないですか等の声をかけてくれ、とても丁寧に施術していただきました。
施術後は身体がスッキリしました。
自宅で出来るストレッチも教えてくれ早速やってみようと思います。
マッサージはしてもらうことはありましたが、マッサージをしてもらいながらストレッチもできたのでとても身体が楽になりました。
これからは自分でもストレッチをして身体をほぐしたいと思います。
いわゆる五十肩で腕が上がらず、服を着るのも不自由になるくらいになっていたところ、車でオカマを掘られさらにひどくなりました。ちょうどこちらがオープンすると知ったので、行ってみました。肩の周辺の筋肉をマッサージしてもらいながら動かしてほぐし、抵抗をかけて自分で腕を上げさせたり、背中の筋肉も動かしていただきました。一人じゃできないストレッチ!終わった後は肩こりも軽くなりした。
旦那がギックリ腰で慢性的な腰痛もあるので、連れて来ようと思います。二人で来ればペア割が効くそうです!
こちらで整体とストレッチを定期的に受けるようになって長年悩まされていた肩こりが楽になりました!
肩こりが酷かったので、お店を利用しました。
ちょうど良い強さ加減でマッサージして頂き、ストレッチも兼ねて今後のアドバイスもしてくださいました。
また辛くなった時は利用したいと思います!ありがとうございました。
身体の状態をカウンセリングした上で、改善に向けた施術を行っていただけます。
ただ寝ているだけというわけではなく、スタッフの方と一緒にストレッチを行うことで、本来の筋肉の使い方を再認識できました。
定期的に施術をお願いしたい、おすすめのお店です!
腰痛と肩こりに悩まされておりましたがマッサージとストレッチでとても楽になりました。
また、店内の雰囲気もよく安心して施術を受けれたのでまた利用したいと思います。
肩こりと腰痛が気になったため来店しました。トレーナーさんに身体の悩みを聞いていただき、そこからどういったアプローチが最適か、判断してもらいました。マッサージとストレッチ、整体を組み合わせたような施術で、普段なかなか伸ばすことのできない部位までスッキリして大満足です。ぜひまた行きたいと思います。この度はありがとうございました!
新年度を迎え気持ちと体を整えたいと思って探したところ、栃木県に新しいお店ができたということで行ってみました。
普段運動してない自分の体はどこもかしこも固まっていて、施術中はずっとストレッチされている感覚でした。
伸ばされているときはもちろん痛いのですが、緩んでいくのが良く分かりました。
終わったときには、慢性的に感じていた肩こりがなくなり、姿勢が良くなっていました。
単なるマッサージではなく、まさにストレッチ整体というものでした。
これだけ体が軽くなるなら、定期的に行こうかなと思います!