デトックスアロマ淙淙〜SouSou 〜の口コミ/豊島区東池袋

デトックスアロマ淙淙〜SouSou 〜

​ズボラで怠惰なアラフォー以上の為のトータルケアサロン♪

デトックスアロマソウソウ

デトックスアロマ淙淙〜SouSou 〜

住所 東京都豊島区東池袋4-5-1ライズアリーナビル地下1階 【デトックスエステSEAS】内

070-4813-5237

2018/05/01
1対1で、しっかりと時間をかけてカウンセリングして頂きました。
こんなにしっかりカウンセリングをしてくれたのは、今まで行った美容室やネイル、マツエク、脱毛、整体などのサロンの中で1番でした( °_° )!
カウンセリングシートの質問に答えて、今の私に足りないものを診断してくれました。
プロが、私の為だけのプランを考えてくれてるって感じが凄くしました!
精油も色んな種類があって、私に足りないものを補える精油を何種類か選んでくれて、その中から特に私がいい匂いだな〜と思うものを3種類選ばせて頂きました。
施術も丁寧で、力加減も痛気持ちいい感じでした!
自分の選んだいい香りに包まれて、とてもリラックスでき、悩みだった肩に力が入ってしまうのも、帰り道に軽減されているのに気付いて、びっくりしました(*^ω^*)
施術中に使い切れなかったオイルは、瓶に入れてプレゼントしてくれました!
帰ってから早速脚と顔に付けてみました。
やっぱりとってもいい香りで、無くなるまで毎日使おうと思います!
また近いうちに行かせて頂きたいと思っているので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
2018/07/14
初回、デコルテ上スッキリコースを受けさせて頂きました。
その週末に、何人かから「痩せた?!」と聞かれました^ ^
2回めは、極上の癒しコースにしました。仕事で疲れきっていたところ、心身共にかなり癒されました^ ^

今後もぜひリピートしたいです♫
2018/06/09
極上の癒しコースを受けさせていただきました。
自分の身体をこんなにしっかりケアしていただくのは久しぶり。

全身を丁寧にしっかり圧をかけながら押し流していってくれます。
自分の中にこんなに老廃物が溜まっていたのか!と驚きつつも、それがどんどん動いていくのがわかり、同時に身体が緩んでいくのを体感できます。

長時間しっかりとトリートメントしていただいたので、翌日身体の違和感を感じるかなと思っていましたが、それも全くなくむしろスッキリ軽い!
ぜひまたケアをお願いしたいです^_^
2018/05/01
施術も丁寧で、力加減も痛気持ちいい感じでした!
帰ってから早速脚と顔に付けてみました。
2018/04/23
顔と頭のマッサージを含む全身コースを受けました。
純日本製の柚子の精油をブレンドしてもらい、最高に心地良い香りアロマオイルが出来ました。

マッサージ後、友人に「アレ?目が大きくなったね!」と言われました。
目は大きくなりませんが(笑)、全身を含め顔周りの余計な老廃物等を流してもらったお陰で、早速顔がシャープになったということでしょうか?
すごい効果でした。

店舗名 デトックスアロマ淙淙〜SouSou 〜

JR池袋駅東口より徒歩10分・東京メトロ有楽町線「東池袋駅」6番7番出口直結

• 池袋駅(820m)
  • 東池袋駅(53m)
  • 都電雑司ケ谷駅(300m)

• 豊島区役所バス停(51m)

070-4813-5237

• 営業時間であり、受付時間ではございません。ご注意ください。
  • 火曜他不定休。情報はHPをご覧ください。
  • ペイパルでのご利用。カード支払い手数料5%あお客様負担です。
座席 ベッド数1(施術者1名・レンタルサロン内)
特徴 東池袋の人気サロン内。完全個室のラグジュアリー空間です。
男性大歓迎! 本格アロマを知らない男性も、完全個室で気兼ねなくくつろいでいただけます。
完全マンツーマン オーナーがカウンセリングから施術まで完全1人で対応。自分をしっかり把握して欲しいあなたにぴったり。
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
 年齢のせいにして輝くことを諦めたあなたへ…

40種類ほどの精油でのオリジナルブレンドでリンパドレナージュ。
健康美に的を絞った商品の販売を通したトータルデトックスケア。

​淙淙は年齢的・性格的に輝けないという思い込みのあるあなたに、
自分の個性を認め受け入れ、健康美で輝く未来を手に入れていただく為のサロンです。

男性も受け入れ可能!

☆★.:゚+。☆当サロンはこんなあなたに向いています☆★.:゚+。☆

【​運動が嫌いだし考えただけでストレス…】

毎日仕事で忙しくて身体がガチガチ。
身体にいいのは分かってるけど
継続するのがストレスになってしまう。

​​
​メディカルアロマ&リンパドレナージュで
筋肉をほぐしてしっかり流します!

【​ダイエットを考えているけど…】

仕事の付き合いもあるし
そもそも食べる、飲むが大好き!
昔は暴飲暴食しても数日抜けば戻っていたのに
アラフォー以降は増える一方。

じゃあ今の食生活を変えてまで痩せたいか
と言われると、そこまでの意思はない…。

⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊

あなたの身体を考えるサプリと
​ブレンドオイルでの自宅ケアがあります!

【​エステに行かなくても美肌が欲しい!】

年齢が進むにつれて今までのケアでは
なんともいかなくなってきた。

敏感肌だから化粧品で肌荒れ。
エステに通うほどの情熱はないから
自宅ケアで​なんとかできないかな…。

世界特許の製法を取得したスキンケアシリーズと
アンチエイジングに期待できるサプリを取り扱っています!

☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆

精油と代謝について学んだセラピストがカウンセリングにしっかりと時間をかけ、
40種類ほどの精油からあなたに必要なものを選び出すメディカルアロマ。

血流を全身に行きわたらせ深層リンパもしっかり刺激、
筋膜リリースも加え、ガチガチの方や腰にアプローチするオールハンドトリートメント。

​使用精油はフランスの薬局で販売されているプラナロムと、
飛騨高山で採取されトレーサビリティや成分分析をしっかり行っている日本産精油yuica。

​キャリアオイルはyuicaのライスキャリアオイル(米ぬかオイル)。
アレルギーが少なく、またアンチエイジングに期待できる成分
γ‐オリザノールが含有された、完全日本産のオーガニックオイルです。

​また、ズボラなアラフォーのサロン代表自身が使用し、
間違いないと思ったサプリとスキンケアを取りそろえております。
自宅ケアで行うことは最小に、結果を最大にがモットーです。

あなただけの特別なラグジュアリー空間で、
淙淙と流れる清流のような滞りのない身体を一緒に作っていきましょう。