ホテル・ビジネスホテル・旅館
入野海岸を見ながら料理を堪能することができるホテルです。 地元産の天然素材を使っているので、高知の美味しい料理をいただくことができます。 宿泊の他に、ディナーと日帰りの入浴がセットになったプランもあるので、友人と一緒にお風呂と食事を楽しむことができます
高知県の旅。土佐入野の公園内にある ネストウエストガーデン土佐🎵円柱形の ホテルで今まで泊まったことがないタイプ🏨 近くに砂浜もあるし景色も最高😃⤴⤴ お風呂もそこそこ🛀🎵食事はオシャレに パスタをいただきました😁ぐっすり寝て、 朝は砂浜に散歩(笑)たくさんのサーファー🏄が‼👀 サーファーにとっては最高の環境 かも🎵一泊だけでは堪能できないかもしれませんねぇ🎵😆✴
海の前に、円形の建物が目印です。 砂浜美術館に行った帰りに、こちらで食事をしました。 ランチにシーフードスパゲッティ950円をいただきましたが、魚介がたっぷり入った磯の香りがします 海の見えるテラスでゆっくり味わうのが、最高です。
黒潮町にある、海辺のレストランホテルです。日本の渚100選に選ばれた入野海岸を見下ろせるホテルです。ホエールウォッチングができる入野漁港や四万十川も車で15分ぐらいのところにあり、近くて便利です。 海側の客室からは太平洋が一望できてロケーションはとてもいいです。レストランでは地元の食材を使った料理が満喫できるし、開放感ある大浴場は気持ちがいいし、館内にはハーブガーデンがあって楽しめましたよ。