カフェ・喫茶店
こちらのお店でコーヒーをいただきました。 ここは高知県高知市にあるお店 商店街の中にありますので場所はわかりやすいと思います。 お店の作りとしてはシンプルで結構前に作られた 感じのドトールだと思います。 カンター席やテーブル席がありまして 人数は結構利用できるかと思います。 ただ気になったのは禁煙エリア近くはやはり少し匂う 煙草が苦手な方は近くの席は避けた方がいいかも 接客は元気があっていいですね◎ 提供スピードも◎ 全体的に評価の高いお店だと思います。 周辺で休憩にどうぞ
高知県には少ないですが、首都圏には各駅にかならずありました(v´∀`*)値段も手頃で、夏にはこちらの家庭用のパックコーヒーを良く利用します 小腹がすいたときに、ドッグ類も美味しいです!! 某バーガーチェーンにいくなら、ぜひこちらを利用してみて下さい! 座席が狭めなのが、気になりますが、コストパフォーマンスあげるために仕方がないかな~
商店街の中にあるドトールです。 日曜市をプラプラし、商店街を散策し疲れたら ここでのんびりとコーヒータイムと言うコースが 私のいつものルートです。 ドトールって安い割には、ケーキも美味しいですよね。 下手なケーキ屋さんよりもおいしくてありがたいです。 安く済ませた人には丁度よいですね。
全国チェーンで有名なコーヒーショップです。 場所柄なのか、あまり混んでない日が多いようです。 通常ですと混雑していると圧迫感がある店なのですが、混んでる事が少ないので、この手のチェーンにしてはのんびりとコーヒーが飲めるのがいいです。