お店について
すごくいいお店です!委員長の方はとても話しやすくお店の雰囲気はとても良いです!施術も皆様方とても上手ですし、話しやすい方ばかりです!いつも通院できないのですがこのお店なら通院できました。皆さまもぜひ通ってみてください。
腰痛、肩こりで通い始めました。
仕事柄、痛みが取れる事はないと思ってましたが、痛みがない日が徐々に増え、痛み止めを飲む事もなくなりました。
先生方も親切、丁寧、優しく、帰る時は身体が楽になって帰れます。
腰痛がある方は是非行ってみて下さい。
ギックリ腰になったことをきっかけに、こちらの整骨院に通い始めました。治療に入る前に、今の体の状態、今後の治療の流れや費用など詳しく説明してくださいました。週に2回のペースで通うことになり、1歳10ヶ月の娘がいる私にとっては、厳しいかなと思いました。でもキッズルームが完備され、スタッフの方が治療の間見ていてくれるので、安心して治療を受けられます。なかなか子供がいて通えない方にはオススメだと思います。
オープン当初から通院しています。
スタッフの皆さん 明るくて 楽しみながら通えています。
治療してもらうと 身体が楽になり 動きもよくなります。
長年 自分自身のメンテナンスなんて考えてもみなかったので まだまだ時間がかかりそうですが 先生に教えていただくストレッチも頑張りつつ 治療も継続したいです。
もっと 早く開院していたら 小さい子がいても メンテナンスに通えてたのになぁと思ってます。
皆さん、こちらからの質問には丁寧に説明をしてくれます。その上での治療なので自分では
納得して通えています。通うようになって3ヶ月ほど経過しますが少しずつ、改善されています。今までが何もしていなかった状況ですので治療には時間がかかると思いますが、これから持つ図懈怠と思っています。
通院し始めて、そろそろ2ヶ月になります。
先生方、受付のスタッフさんみなさんがとても明るく毎回楽しく通っています。体についても細かくお話してくださり、ちょっとした変化や不調についても気軽に相談できます。
今までは仕事柄なかなか体のメンテナンスをすることができませんでしたが、これからは先生方に
助けて頂きながら、10年後20年後も元気で明るくかわいいおばあちゃんになれるように、しっかりし週2回のペースで通院したいと思います。
腰の痛みで長年悩んでました。
たまたま通りかかったこちらのほねごりさんに入ってみてご相談してみました。対応してくれたスタッフの方が物凄く親身になって聞いてくれていろいろとアドバイスしてくれました。そのまま治療する事になって不安もあったのですが、腰の治療をしてくれて物凄く楽になりました。また、たくさんスタッフの方が声をかけてくれて元気をもらえました!
長年悩まされてあきらめてた私ですが、また頑張ってみようと思います。
長年、頭痛がひどく、薬を飲んでもその場しかきかず、どうしたらいいかと悩まされていました。
そんな時にチラシを見てすがる思いで行ってみました。しっかりと話を聞いてくれて姿勢が原因だという事がわかり、鍼治療と猫背の矯正をしています!
今では以前より頭痛の頻度も減ってきて薬を飲まなくても平気なくらい治ってきました!
先生方、本当にありがとうございます!
子供を産んでから腰が痛くて悩んでいて、子供を連れて通えるところを探していました。先生や受付さんが子供を見てくれるので安心して治療に集中できます!始めて2ヶ月になりますが、骨盤も締まってきて体型にも変化が出てきました!このまま続けて産前のころの体型に戻したいと思います(´•ω•`)これからもよろしくお願いします!
骨盤矯正やってます!
長年腰痛に悩まされていた私ですが、ギックリ腰になりほねごりさんにお世話になりました。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械を使って
腰痛に悩まされない体にするために頑張ってます!
先生達はドSだけど熱心で面白い人たちばかりです!
ちょっと料金に悩んだけど回数券を使って
やっているので他のところでやるよりは
安いかもしれません。
今年中には終わるように頑張ります!
よろしくお願いします!
まだ通い始めたばかりです。正直最初は本当に楽になるのか代謝がアップするのか半信半疑でした。最初写真を撮ってからカウンセリング室に通され骨の模型を使って丁寧に説明してくれました。そしていよいよ施術が始まりこれが本当に楽になるんです。びっくりです。スタッフの方みなさん親切で優しい。何といっても気配りが半端ない。こうなったらやるしかないと通っています。ぜひみなさん体験してみてください。
猫背治療やってます!
きちんと細かくケアの仕方なども教えてくれるので通いがいがあります♪やってもらった後は体がかなり軽くなります!継続して通ってるので姿勢も良くなってきました☆動きが変わるのが自分でもよくわかります!そして子供を預けてゆっくり治療に専念できるのでホントに助かります!!!
骨盤矯正してます
何年も溜め込んでいた凝りに耐え続けながら薬を飲んだり、湿布を貼って過ごしていました。
子どもが小さいのでなかなか自分のケアまで手が回りませんでしたが、今回やっとこちらにお世話になることに!
一回マッサージしてもらうと、上がらなかった腕が上がるようになり、湿布を貼らず過ごせるようになりました!
これからも、よくなるまで自分のケア頑張ります。
産後の骨盤調整
近所にできプレオープンへ行ってみたのがキッカケです。
産後、悩まされてた腰痛が嘘かのように楽になり通院することを決めました。
今は楽トレ、骨盤調整で通っています。
まだ小さい子供がいても施術の間みてもらえるので安心です。
まだ通い始めて1ヶ月なので目に見えての効果はないように思えますが数ヶ月後には妊娠前のデニムが履けるようになってることに期待します。
新規オープンとのことでどこにでもある整骨院とかわらないのかなーと興味本意で行ってみたら
親身になってカウンセリングをしてくれて
自分の体にあった施術をしてくれる今までにない整骨院でした。
これからもおねがいします🤗
安心して通える接骨院です
産後の骨盤が気になってプレオープンの時に体験で行きました。
問診で体の不調を全て聞いてくれて、今は気になっていた首と腰の痛みを解消するために通っています。
院内もとても楽しい雰囲気で診療中は子どもを見ててくれるので子育ての息抜きにもなっています^ ^
これからは骨盤矯正などもお願いしようと思っています!
よろしくお願いします^ ^
最近そろそろ猫背が気になってきたな〜ということで、
ちょうど仕事関係で近場にいましたのでこちらに寄ってみました。
店内は明るく広々としていますね。
スタッフさんもニコニコと丁寧な方だったので、お話も楽しかったです。
色々な整体に行きますが、
ここは猫背の原因とかも丁寧に説明してくれたのが好印象でした。