早く復帰出来た☺️
サッカーの試合で相手選手とぶつかり 手首にヒビが入ってしまいました。
僕は、GKをしているので手が使えないとサッカーができないので早く復帰したくて ほねごり下里院さんに通っているお母さんの薦めで通いました。
毎日 通って 治療してもらって 思ったより早く復帰できて、試合にもまた出れるようになって嬉しかったです。
先生たちも 話が楽しいです。
もし、また怪我をしたり、身体に痛みが出たりした時は 行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
ほねごりの先生のおかげで頑張れる!
通院し始めて半年以上経ちますが、その日の身体状態や症状の経過をきちんとみて一人一人のニーズに応えるケアをして下さっています。スタッフの皆さんは、いつも明るく笑顔で、患者さん思いのあたたかい接骨院だなと改めて思います。施術だけではなく、日々の習慣や学校のことなどの生活背景を踏まえた上で、日常生活の中でどんなことが症状の誘因になっているか、その改善策を一緒に考えて、アドバイスして下さいます。
たまに厳しいですが、色々と気にかけてくださる本当に優しくて愉快な先生ばかりで、私にとってここは安心と癒しの場所でしかないです。
施術後、症状も少し楽になってまた明日から頑張ろうって思えるので感謝しています。今後も通い続けて勉強も頑張ってお仕事を長く続けることができるような状態になりたです。
対応いいです
店内もきれいですし、スタッフの皆さんが、爽やかで親切ですし、対応がいいと思います。キッズルームもあり、飴、水もあって、ほっと一息つけます。女性のスタッフさんが
いるのがありがたく、楽な気持ちで施術ができます。
子連れで通わせてもらってます❗️
以前通ってた接骨院では電気での治療中心でイマイチ効果を実感できず通うのをやめてしまいましたが、頭痛を伴う肩こりが気になっていたところこちらは子連れOKだったので無料体験の時に参加させてもらいました❗️
電気ではなく先生達が手でほぐしてくれたり矯正してくれるので、毎回施術後は体が楽になります🎵家でもなるべくストレッチや筋トレをして、体の歪みをなおして頭痛を減らしたいです❗️
子供達が大騒ぎでご迷惑おかけしてますが、先生達に楽しませてもらって子供達も毎回通うのを楽しみにしています🎵
産後に身体の不調を感じつつ放置してましたが…ママ友が骨盤矯正に通っていると言うのを聞いて、私も通うことになりました!
骨盤矯正に通っている途中、別の所が痛くなった時は中断して治療してくれたり、だいぶ身体もよくなってきた感じがします♪
施術中は子供を預けられるのがすごく助かりました!
休みの日は上の子もキッズルームで遊べるし、ほねごりに行きたい!と言うくらいです笑
イベント時に子供も喜んでて、私もいつもおしゃべりしたりするのに楽しく通っています♡
これからもよろしくお願いします♪♪♪
おすすめします
腰痛で、通院はじめました。すぐによくなりましたが、原因・体の状態等細かくわかりやすく説明していただき、体メンテナンスのために、週一ペースで通っています。アットホームな雰囲気で、通い始めるとやみつきになります。
子連れも安心
出産後膝の痛みが出てきて、困っていましたがほねごりさんは子供を預かってくれるため通院してます。産後等の骨盤の歪みもあって、矯正とラクトレとマッサージをうけてます、お値段はそれなりに掛かります。しかし、子供がグズって泣いてもお任せできて、膝の痛みも良くなってきたし、大変助かってます!
子連れOKなので産後ママにオススメ♡
産後の骨盤矯正&育児疲れの腰痛や肩甲骨痛を治療してもらっています。
後追い時期の赤ちゃんがいますが、受付の方がこころよく抱っこして下さったり、寝かしつけて下さるので、行く度に赤ちゃんも慣れてくれて、罪悪感なくリラックスできてとっても有り難いです!
先生方もみなさん明るくて優しくて居心地がいいです。
通院前は、腰の痛みでなかなか寝つけなかったり、朝目覚めると肩甲骨が痛くて肩が上がらなかったり、、という状態だったのが、通い始めて2ヶ月後には殆どなくなり、骨盤も締まってきていて本当に助かっています!
初めて行った時は左肩が上がらず、その時はわかりませんでしたがその影響で左肘も痛かく悩んでました
接骨院は行った事がなかったので、近くにオープンしたので見てもらう事にしました
すぐ症状をわかっていただき、初日からビックリするぐらい体が変わりました
何回かの通院で左肩が上がるようになり、肘の痛みもなくなりましたが、仕事上腰をよく使うので今はその治療をしていただいてます。
他にもふくらはぎ、肩等一緒にやっていただいて仕事も楽になってきました
今ではないと仕事が続かないかもしれません
行ってよかったと思いました
大変頼りになります!
とても親身になり、相談にのってもらえますし、身体の不調にすぐ対応してもらえます。半年以上、膝の痛みに悩んでいたのに、なんとなく相談したところ、すぐに施術していただき、それまでの痛みは何だったのかと思う程、楽になりました。
楽しみながら健康体に!
長年の肩こり、首こりに悩んでいたところ、痛みを一時的に取るのではなく、痛みの出ない体に変えるというコンセプトに魅力を感じて門を叩きました。
写真を使って自分の体の状態を説明して下さるので、納得した上で治療が続けられます。
スタッフの皆さんが明るく、とても楽しい治療院なので
いつの頃からか通院が毎週の楽しみになっています。
教えて頂いたストレッチも行いながら通っていたらカチカチだった体が驚くほど柔らかくなって驚いています。
感謝しています。
おすすめです
産後の骨盤矯正で通院中です。
定期的に姿勢の写真を撮って、説明してくれるので効果が目に見えて分かりやすいです
またスタッフの方が見てくれるので、赤ちゃん連れでも通えます。
とても良いリフレッシュにもなっています。
スタッフの方はみなさん親しみやすく、対応も丁寧で安心して通っています。
楽しいです
先生方も皆さん仲良く、アットホームな雰囲気も最高です‼︎
子ども二人キッズルームでお世話になっていますが、受付の方や先生方もとても可愛がってくれます。
1回目のときに、施術内容や料金形態など、丁寧に説明してくれます。
通院していく中で、別の場所に体の不調を感じたら、すぐ対応してくれます。
子供も安心して預けられます!
産後の骨盤の歪み、腰の痛みがあり口コミが良かったので行ってみました!
初めて行くところって不安があったのですが
案内も丁寧で、雰囲気が良かったです。
身体の状態をわかりやすく教えて下さり、
ほかのお子さんもいたので子供も楽しそうでした!
ここなら安心して子供も預けられるので
迷ったらぜひ行ってみてください
最高
両足の膝の手術後リハビリを兼ねて通っています。院長先生他スタッフの皆さんも非常に感じが良く色んなことに対応して貰えてひじょうに助かります。毎日通うのは大変かなと思いましたが、心地よい技術で行く事が苦ではないです。
値段は張るが、しっかりマッサージと姿勢矯正、ストレッチを行ってくれる。ストレッチは、はじめ痛いが、通い続ける度にいた気持ちよくなる。但し、午前中は非常に混むので、この時間帯希望ならば予約は必須、かつ早めに予約すること。
肩こりと便秘が解消して気分もスッキリ
猫背矯正、針治療、インナートレーニングを受けています。長年の肩こりが楽になり便秘も解消してます。アドバイスを受け体を動かす様になり意識が変わりました。姿勢が良くなったような気がします。皆さんん親身に対応してくださり明るい所です。
私は姿勢が悪く、前から腰痛があり苦しんでるいた。
ほねごりに初めて新患として行き治療をしていただいた。
姿勢以外にも骨盤の歪みから腰痛がきていることをわかりやすく教えていただき、骨盤の矯正をしていただいた。
帰りは楽に帰れた。
私は背中と腰の張りに悩まさてたのですが下里院通うようになってからは体が楽になりました。マッサージの加減も丁度いいです。スタッフの人たちも気さくで親身になって下さるので通いやすいです。是非みなさまにお勧めしたいです!
バスケットで酷使し過ぎた身体の痛みが消えて、楽しく続けていけるようになりました!
運動前後のケアの仕方等、丁寧に教えてくださるので、とても頼もしいです。
自分の身体の癖ってなかなか自分では気づけないものなので、通院して色々と気づけたので感謝感謝です◎