未病に真摯に対応してくださいます(by cgijo029)-Total care salon 〜楚々(そそ)〜の口コミ/名古屋市千種区山門町

Total care salon 〜楚々(そそ)〜

070-1620-4861

2018/02/23
未病に真摯に対応してくださいます
体の不調は私にもやってきました。
体のことは常に気を配り、運動は怠らず食事も気にしてきました。しかし、少しの歪みや習慣は、年月を重ねると症状が現れます。自分では対応できません。未病です。このような時、真摯に向き合ってくださるのが楚々です。首肩の不調、腹部の不調は私にとっては、病院で対応できない、諦めの症状でした。しかし、それぞれが、改善され、回復に向かいました。感謝でいっぱいです。心も休まります。
体の癖というものは、誰でも付き物で、改善しにくいものです。
定期的に見ていただきメンテナンスをしていただくのが、大病につながらずに未然に防ぐものだと痛感しています。
2018/03/04
cgijo029様

いつも楚々をご利用いただきありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます。

最初来ていただいた時、「年のせいもあるんだと思います。」とおっしゃっていたのを思い出しました。食事を気にされていたり、運動も大好きなのに、首肩が痛くて仕方がないと…。

そこから一緒にお身体と向き合い、首肩の痛みだけではなく昔から気になっていた腹部の不調も無くなったと伺ったときは、本当に嬉しかったです!身体の癖はなかなか、自分では気づかないこともありますよね。諦めないで通ってくださり、ありがとうございました!

そして、いつもいろんなお話をさせていただき、私もとても楽しかったです!
名古屋にお越しの際は、またお待ちしておりますね!

店舗名 Total care salon 〜楚々(そそ)〜
愛知県名古屋市千種区山門町一丁目48-6
  • 覚王山駅(駅から0.2km)
  • 池下駅(駅から0.7km)
  • 本山駅(愛知)(駅から1km)
アクセス 覚王山駅1番出口より徒歩4分。住所詳細はご予約確定時にお伝えします。

070-1620-4861

• 不定休
  • 時間外施術は応相談
座席 ベッド数1
特徴 国家資格保有の女性セラピストによる、女性のための整体サロンです!覚王山駅徒歩4分、完全予約制(時間外施術は応相談)
施術内容 バキボキする整体ではありません。筋骨格調整だけでなく、内臓調整も一緒に行うことで身体を変化させていきます。
紹介文 はじめまして、
名古屋市覚王山『女性専用整体サロン』
Total care salon 〜楚々(そそ)〜の松下倫子と申します。

当サロンはその場しのぎのマッサージ
強もみでボキボキする整体
健康保険が使えるが施術時間が短い接骨院ではありません。

筋骨格調整だけでなく、
他では行なっていない内臓調整も合わせて施術し、身体を整えていきます。

同じ女性だからこそ、共有できるお悩みもたくさんあると思います。
作業療法士として病院で勤務した7年半の経験をもとに
あなたの身体とココロに寄り添い、一緒にお身体の状態を良くしていくお手伝いをいたします。

Total care salon〜楚々(そそ)〜は、どこへ行っても良くならない
肩こり・頭痛・腰痛・生理痛・生理不順などの症状にお悩みの女性をサポートする、
名古屋市覚王山にある『女性専用整体サロン』です。

身体を根本から良くしていきたい!
この辛い症状をどうにかしたい!
そんなお悩みを持っている女性のお力になりたいと思っています。

お気軽にご相談ください!

*当サロンは完全予約制のため、ご予約確定時に住所の詳細をお伝えいたします。
*ホームページからLINE@への登録・予約も可能です。

店舗からのお知らせ
2018/04/01