ビューティセレクトビプル

ビューティセレクト Beple

beautiful(美しい)とpeople(人々)の思いを込めて、2013年8月『Beple』をスタートしました。美と健康を追求し、1人1人のお客様のニーズに親身にお応えしてきました。
アットホームで優しい&楽しいスタッフで、初めての方も相談しやすいっと定評を頂いてます。速攻&結果を重視する独自の手技は、『痛いけど結果が凄い』っと多くのお客様の声を頂きちょっぴり自慢の手技です。マシンにもこだわり、自社オリジナルマシンも取り揃えております。
ホームケアも充実し、全てお客様の笑顔とここで良かったっと言って頂けるように、自社開発し、低価格でのご提供を実現してます。
長く通えるエステサロンを目指して、皆さまのその時その時のお悩みを解決する手助けをしていきます。
また、イベントも多数行い、施術だけではなく、皆さまの美と健康をサポートさせて頂きます。

2006年から毎年行っている、ダイエットグランプリや、バスツアー、旅行、新年会や料理教室、講師の方を呼んでのストレッチ講習など、様々なイベントを行ってます。

楽しみながら、理想の身体や美肌を目指しましょう。

また、スタッフ達もお客様を満足させる為に、海外研修や講習会にも積極的に参加して日々技術の向上に努めてます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7個室
・特徴:実績を積み重ねた独自の施術で憧れの美ボディへ!美と健康をテーマに1人1人に合わせたアットホームなサロンです。

営業時間

10:00~21:00
11:00~20:00
営業時間補足
最終受付は、閉店時間の1時間30分前まで

背中すっきりした?

年齢とともに気になりだした腰の上の脂肪。
どーにかしたいっと2回コースを受けました。

まだ1回目ですが、思っていた以上に効果があり、着れなかったジャケットがなんとか入りました。

内容は、上半身と前ももで、機械をかけてからのハンドマッサージが強めで痛いけど、我慢できる程度でした。やってる最中つねに温かいマットにくるまれて、大量の汗が出ました。
終わった頃には、運動したのと同じような疲労感とすっきり感がありました。

予約は、最初は取りずらかったですが、担当の方が効果的には1週間以内がいいのでっと予約を入れてくれました。会員を優先予約にしているようです。

料金は、大手のエステに比べると安い気がしますが、ダイエットコースなのでそこそこしますが、自分で頑張っても落ちなかったので、効果を感じたので通ってみようかと思ってます。

2回目受けれる事も考える時間がありいいかなぁっと思いました。

次回、2回目も楽しみにしてます。

ビューティセレクト Bepleからの返信

空が好き 様

先日はご来店ありがとうございました。

お話ししていたジャケットが着れたのですね!良かったですね。なんとか‥だったようなので、すっきり着れるように私たちも頑張ります。

次の日に筋肉痛に似た脂肪痛が少し起こったようですね。一気にほぐしたので反動が来たと思います。
そこの場所を出来る程度で良いので、動かしたりしてほぐしておくと、次まで柔らかい状態が続いて結果につながりやすいです。

次回も、喜んで頂けるよう頑張ります。

美脚コース体験

エレベーター開くとすぐ受付でした。
アンケートを記入して担当のお姉さんに色々聞かれたり、before afterを見せてくれ、本当にそぉなるならとっても効果有りなんだろうなっと思い、部屋に案内されました。
最近では、珍しいですが、体重もサイズも体験の前後で測ってくれたので、結果が目でみてもわかりました。

内容は、マットで温めをしながら、脚に機械をかけてからマッサージでマッサージが強く気になるところをしっかりやっていただけました。
美脚コースだったのに、代謝を上げる為っとお腹もサービスして頂きました。

汗がすごく出て、体重も1キロ近く落ち、サイズもすごく出て、太ももの隙間がうっすらあきました。

最後に、結果を教えてくれ、通うペースや料金のお話をしましたが、無理に通いませんか?っという感じではなく優しいお姉さんで、迷ってしまった私にイライラとかせず、相談にのってくれました。ありがとうございます。

ちょっと予算はオーバーしましたが、結果を信じて、少ない回数ですが通ってみようと思います。

ビューティセレクト Bepleからの返信

saosao 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
汗が出やすかったので、ご体験ですが1キロも落とすことができ、喜んで頂けて良かったっと思いました。
太腿の隙間をあける!!が saosao様の目標なので、達成できるよう全力でサポートしていきます。
よろしくお願いします。

店舗名

ビューティセレクトビプル

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北三条西3丁目1-14N・北3西3ビル 6F

札幌駅南口より徒歩3分 東急百貨店、かに本家がある交差点 1階は不動産の常口アトムが入っているビル6F

• 札幌駅前から74m (徒歩1分)
  • 北2条西3丁目から180m (徒歩3分)
  • 北2条西2丁目から160m (徒歩3分)

営業時間

Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
ご体験料金は現金支払のみ
公開日
最終更新日

シンメトリー札幌店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩31分 (2.4km)

札幌駅・大通駅徒歩圏内|全室個室|21時まで営業|身体、お肌、育毛ケアが全て叶います

Privatesalon LUTINO

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩4分 (270m)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩10分 (790m)

Privatesalon LUTINO

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩4分 (270m)