最高でした!(by okami)-リリアンナ シェービング&エステの口コミ/岡山市北区奉還町

リリアンナ シェービング&エステ

●巣ごもり解消●ご予約&ご来店でマスクプレゼント●

リリアンナ シェービング&エステの画像1 - #メンズエステ#かなりお得 #美肌 #男活 #婚活

住所 岡山県岡山市北区奉還町3-8-2
定休日:火・水・祝

050-3699-2220

2017/06/15
最高でした!
とても丁寧にシェービングやマッサージをして下さり、マッサージもとても気持ちがよく、そして鏡を見たときにお肌がツルツルになっていて嬉しかったです♪結婚式までのアドバイスもして下さり、とても助かりました。そしてお値段もとてもリーズナブルでこのクオリティでこの値段!?と驚きました!またリピートしたいです。ありがとうございました。
2017/06/19
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
当店は敷居の高いサロンではなく「気軽に行けるサロン」を目指していて、
お値段も今の時代に合わせたリアル価格設定にさせて頂きました。
一人一客制のとても小さなお店ですが今後も気に入って頂けるように
頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
是非ともまたご来店くださいませ。
お肌をツルツルぴかぴかに出来ますよう、心を込めて施術させて頂きます。
この度はありがとうございました。

住所 岡山県岡山市北区奉還町3-8-2

岡山駅西口より徒歩10分

• 岡山駅から640m
  • 岡山駅前駅から780m

• 岡工口バス停から220m

エキテン 美容室・ヘアサロン 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ
エキテン ネイルサロン 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ
エキテン 理容室・床屋 岡山県 岡山市 北区 岡山駅 リリアンナ シェービング&エステ