ジャラナ シブヤテン

ジャラナ 渋谷店

ヤムウンセン

4年ほど前に、ランチタイムにカレーを食べに行きました、アジアンダイニングとのことですが壁がオレンジ系の茶色で明るめでいい雰囲気でした。

ヤムウンセンというのを、ここのお店ではじめてたべました。おいしかったです!グリーンカレーもおいしかったですよ

もちもちナン

渋谷のアジアンダイニング。入り口にメニューの写真があったから入りやすかった。オフィス街でランチタイムだったから会社員の人の利用が多かった印象があるよ。それにしてもメニューが多かった。選ぶのが楽しい。ランチタイムってメニューが少ないところも多いからこういうのは選択の自由がたくさんあるのは私としては凄く嬉しい。
ナンはモチモチしてるタイプで私好みで旨かった。内装もアジアンテイストでGOOD

隠れ家的♪

渋谷の繁華街から少しだけ離れたところにあり落ち着いて食事を楽しめます。まさに隠れ家的♪デートスポットにもおすすめです(^^♪
アジアン料理を本格的な味でいただける数少ない名店だと思います。友人と行きましたが、友人も大満足してくれました(^^♪

大好きなお店です

渋谷でインドカレーやタイ料理が食べたくなると、こちらのお店に伺います。お料理のジャンルが割と幅広くて、何か言ってもいろいろなメニューを試せるので飽きません。
タイレストランのような雰囲気でもあるしカフェのような気楽に入れる印象も受けます。

最高です(^^♪

近くの渋谷などガヤガヤした雰囲気ではなく、周りの環境もとても落ち着いた素敵なところにあります♪
レンガ造りのようなお店でとてもお洒落!
インド料理とタイ料理を主に提供していますが、そのほかの一般的なメニューもありますよ♪
特にカレーが美味しいです!
具材もふんだんに入っていて大満足!
各国のビールも楽しめます(^^♪

最高です!

駅近くのガヤガヤした場所から少しだけ離れた隠れ家的なお店です(^^♪
レンガ造りを基調としたとってもおしゃれな外観が目印。
カレーを中心としたインド料理の他、タイ料理なども用意されており
多国籍で楽しめます♪
カレーはとにかく本格的! 絶対にお勧めできます♪
カレーのメニューもドリンクのメニューも多数で、何度言っても楽しめますよ。

アジア料理

レンガ基調のお洒落なアジア料理のお店で、インド料理とタイ料理をメインにしていて、インドカレーの海老カレーが甘辛くて美味しいです。トムヤンクンも美味しくて、居酒屋メニューもあります。ビールの種類が豊富で、タイ、ベトナム、シンガポールなどのビールを楽しめます。

パクチーを存分に楽しみことができます。

パクチーが以前から好きでパクチーをあ祝えるいろいろなお店を渡り歩いてきました。
知人にパクチーを存分に楽しめるパクチーコースがあると聞いて、行ってまいりました。
パクチーを存分に楽しめ、料理も美味しく大満足です。日本ビールだけでなく、外国のビールも飲めるのがいいですね。

インド料理、タイ料理が楽しめる

外壁がレンガでおしゃれな雰囲気のお店です。
メインはインド料理なのですが、タイ料理もありどちらもおいしいです。
ドリンクの種類が多いので女子会や職場の宴会などにぴったり。
チキンカレーとエビカレーはぜひ食べてみて欲しいです。

本格カレー

壁がレンガ調でオレンジとブラウンのコンビを基調としています。インド料理がメインですがタイ料理もあります。ドリンクも豊富で飲み会などには最高なのではないでしょうか。この日はオリンピックセット(1100円)を注文。お好きなカレーを2種類、サラダ、ライスかナンドリンクなど。でてきたメインのチキンカレーと海老カレーは最初は甘く、じわじわとスパイシー感が伝わってきます。ドロと濃厚で美味しかったです。

こんなところにいつのまに良いお店が!

新店ということもあり
かなりオシャレな内装で落ち着いている雰囲気です。
インドカレーに限らず、各国のアジア料理があって
アジアを大いに満喫できました!
お店の方も愛想が良く、優しくメニューについてなど教えてくれました。
価格は立地からしても高くなくて
よく通る場所なので何度もリピートしたいと思います!

オープンしたばかりのレストラン

とっても素敵なお店を見つけてしまいました。オープンしたばかりのレストラン。インド料理、ベトナム料理、タイ料理などジャンルにとらわれずオリエンタルなお店。
生春巻きやカレーなどもいただきました。
ビールもいろいろな国のビールがあり飲み比べたりするのも楽しいです。
店内も広くて席数も多くてテーブル席、カウンター席、テラス席などもあります。

東京都目黒区青葉台2-1-1ヴェルエ青葉台2F

神泉駅から570m(徒歩7分)、池尻大橋駅から980m(12分)、渋谷駅から1.1k(徒歩13分)

• 渋谷ガーデンタワーから150m (徒歩2分)