NAORU整体荻窪院のページをご覧頂き誠にありがとうございます!
NAORU整体荻窪院では、お客様のお悩み(肩こり、腰痛、猫背、骨盤の歪みなどなど)に即した形で的確な整体で不調を緩和していきます。
長年の施術経験を活かした施術でNAORU整体荻窪院に来てくださるお客様が健康的な生活を送れるように日常生活のアドバイスも含め施術させて頂きます。
荻窪で整体をお探しならNAORUへ是非!!
席・特徴
・座席:ベッド全2台
・特徴:NAORU整体荻窪院ではAI分析を用いて身体の不調を可視化します!NAORU整体荻窪院スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | 休 | 休 |
施術の効果だけではなく、自宅でのストレッチも指導してくださるのでありがたいです!
今どきっぽいAIを用いて、骨盤の傾きなどを可視化してくれるのがすごくいいです!パッとなにが悪いのか私も理解することが出来ました★
荻窪で何個か骨盤矯正に行きましたが、お兄さんも気さくで話しやすいし、ここが今までで1番良かったです!!
また行きますね〜!

口コミ書いてくださりありがとうございます!AIの姿勢分析を、元に細かい分析して施術効果を、最大限出せるように施術しております。
セルフケアを含めた生活習慣の見直しして
一緒お身体改善しましょう!
普段デスクワークで、慢性的に肩こりがあったのですが
3回ほど通ったことで、かなり和らぐことが出来ました。
若い先生ですが、とても丁寧に施術していただき安心でした。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
施術効果と生活指導をメインに行なって
お身体のお悩み解消を目指しております!
何でもご質問してください!
荻窪駅からわりと近い、整体です!
長年、腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、
先生にご指導頂き2ヶ月ほどで、ほぼ完治することが出来ました。
本当にありがとうございます。定期的にこれからも通いたいと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
早期に改善されてよかったです!
ただ何もしないとお身体はまた元通りになってしまうので、しっかりケアしていきましょう!
今の悩みのないお身体を固定して、生活していきましょう!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ナオルセイタイオギクボイン