らくーね木更津朝日店

イオンタウン木更津朝日(二階:木更津市役所朝日庁舎)の1階にあるリラクゼーションサロンです。
サロンはショッピングモールの外側にあるので、静かで落ち着いた環境となっています。癒しのJAZZが流れる広々とした店内でゆっくりおくつろぎいただけます。

ボディケア(もみほぐし)、リフレクソロジーはもちろん!本格的なエステメニュー、いま話題のハイパーナイフもご好評いただいております♪スタッフ一同、お客様のお好みやご体調を第一にに考えた施術を心がけておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッド3台のアットホームなサロンですが、全室個室での施術となりますので、周りの目をきにせずにゆったりとコースをお楽しみください!
施術の後は、厳選されたお水やハーブティーなどお出ししていますので、ぜひお時間に余裕をもってお越しくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3室、すべて個室
・特徴:白を基調とした明るく落ち着いた雰囲気のサロンです。待合も広々♪ゆっくりお寛ぎください。
・その他:毎週火曜日はお得な「ポッキリDAY」開催してます!その他にもネット予約限定のお得なクーポンなど随時発行しておりますので、ホームページでご確認ください!
・もみほぐし、リフレクソロジーに自信あり!:ボディケア・眼精疲労・リフレクソロジーのコースは、現金のお支払い限定で10%OFF!強さ、お好みなどをお申しつけください。
・フェイシャルエステも充実♪:フェイシャルエステもハイパーナイフやエレクトロポレーションを導入した本格派!各コースについている「小顔リンパトリートメント」は、デコルテはもちろん肩甲骨まわりや腕までしっかり流すので上半身スッキリ。
・ハーブティーでゆったり一息:施術の後にはドリンクサービスあります。良質な機能性ウォーターや、お悩み別に選べるハーブティーなどでリラックスしてください♪

主なメニュー・価格

ボディケア
眼精疲労10分
¥1,100(税込)
フェイシャルケア
ハイパーナイフフェイス
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
毎月第2火曜日は定休日(祝日の場合は営業)、元旦は休業

満足度100%

足裏マッサージ希望でした。今回初めてでしたので、不安でしたが、接客は良く、店内も落ち着いた感じでした。
何よりも施術中は余計な話をせず、力加減を希望通り(私の希望はかなり強い)行っていただき、我慢せずにもっと早く行けば良かったと思いました。

らくーね木更津朝日店
らくーね木更津朝日店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とてもうれしいです。お褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもご納得いただけるような接客、施術に努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県木更津市朝日3丁目10-19

JR木更津駅より徒歩15分。イオンタウン木更津朝日(旧ジャスコ)モール北入口前です。駅から無料送迎バスあり。

• 朝日三丁目から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
毎月第2火曜日は定休日(祝日の場合は営業)、元旦は休業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
イオンタウンの駐車場をご利用ください。

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 木更津駅から徒歩41分 (3.3km)

オイルトリートメントとハーブピーリングがオススメ☆疲れを癒して美容もケア♪

naturalist room honey.m

• 木更津駅から徒歩54分 (4.3km)

高台からの眺めは最高♪リゾート気分が味わえるサロンで休息を

杜のspa ganesha

• 木更津駅から徒歩27分 (2.1km)

naturalist room honey.m

• 木更津駅から徒歩54分 (4.3km)