居酒屋
王子駅から歩いてすぐのところにある大手の居酒屋さんです。 大手なので対応、メニューの味共に安定しています。土間土間はお値段も安く、種類も豊富なのでまたよく利用します。 お刺身やサラダ、串物など様々で、女子には有り難いデザートもおいしいもが揃っています。
JR京浜東北線の王子駅から徒歩3分。 居酒屋さんの土間土間王子店。 店内は、喫煙、禁煙と別れていないと思います。スタッフやお客さんは、20代前半が多いと感じました。 活気があるので、若い方や元気をほしいという方にオススメだな!と思う居酒屋さんです。 気軽に飲めるお店としては、雰囲気もあって良いお店だと思います。 ありがとうございました。
料理はチェーン店でも、 結構美味しい気がしました! 友達の誕生日だったんですが、 ケーキ持ち込みOKで 持って来てくれる時に歌まで歌ってくれて ありがとうございました。 スタッフの方達はとても親切だったので、 また行かせて貰おうと思います!
友人と飲みに行きました。 金曜日なので少し混んでいたみたいで、飲み物も食べ物も出てくるまで に時間がかかりました。 飲み物は相変わらず美味しいですね! 食べ物も少し塩辛いのもありましたが、美味しいです。 普段は上野店に行っていて、こちらの方が近いのでこれからは ここに来たいと思います。
よく利用させてもらっています(≧∇≦) 土間土間はいろいろなところにあるので助かります! 料理のクオリティも他のチェーン店さんより高く美味しいのでお気に入りです(^_^) 店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりお酒が飲める空間ですo(^▽^)o
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)