初めてきたんですが!お店の方が凄く親切に対応してくれました。ありがとうございました。
このたびはご来店、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
他店様にお値段だけでなく、接客でも負けないよう精一杯、対応させていただきました(*´▽`*)
本日ご相談いただいた他のアクセサリーも、次回、限界査定で頑張らせていただきます!
またのご利用お待ちしております(^_-)-☆
すごく感じのいい社長さんで気さくで高く買取していただけました。また他に売りたい貴金属等があったらすぐにここに売りに行きたいと思うくらいいい社長さんでご縁がありました。ありがとうございました!また行きます。
ご利用いただきまことにありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪
また何でもお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
お店は清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
担当してくださった方もとても丁寧で高く買い取ってもらえました。
また、駐車場もしっかり完備されているので、車でも来ることができます。
また、最寄駅からも近いので電車でも来れます。
ご利用いただきありがとうございました。
キャンペーン適用外のお品物だったことは、私としても非常に残念ではありましたが、お値段自体はぎりぎりの目一杯まで頑張らせていただきました!
また何でもお気軽にご相談下さいませ(^^♪
出産を機に付ける機会が無くなり数年しまっておいたジュエリーを
整理整頓する為、以前から気になっていた恩田町店さんに伺いましたが
クチコミ通り査定金額も思っていた金額以上で、
接客と店主の方の対応の良さ、丁寧な対応をして頂き大満足です!
また、不要品を売却する際はお願いしたいお店さんです!
ありがとうございます♪
また次回も、お値段頑張らせていただきます(^_-)-☆
今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪
対応がとてもよかったです!
買取店を利用するのは初めてだったけど、スタッフさんが明るく話しやすかったです(^^)
思っていたより高く買い取ってもらえました!
次回もこちらにお願いしようと思います!
ありがとうございました(*^_^*)
このたびは、ご利用いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
次回も頑張らせていただきます!(^^)!
先日、ぼろぼろのヴィトン、シャネルのバッグと財布を売却しました。「さすがにこれは買い取ってもらえないだろう」と、ダメ元で持っていったら、思っていた以上の値段を付けてくれて妻と一緒に大喜び♪
オーナーさん、また利用させていただきますねー♬
ご利用いただき誠にありがとうございました♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!
「これは、どうかな?」と思うものがあった際は何でも気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いします♬
駐車場も完備されているので利用しやすかったです。
恩田町店では初めて使っていない腕時計を出してみました。
箱付きの状態で出したので査定も良くてすぐに売却できました。
価値も評価してくれて嬉しかったです。
店内サービスもドリンクがあって細かい気配りができている店舗でした。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
次回も限界査定で頑張らせていただきます!(^^)!
個人的に私自身も時計が大好きなので、また時計の話だけでもしに、気軽にお立ち寄り下さいませ♬
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
名鉄 一ツ木駅 徒歩12分 ブックオフ様向かい 靴流通センター様隣り
- 一ツ木駅 から910m (徒歩12分)
- 恩田松雲院から240m (徒歩4分)