サッカー大会〈桜島〉太陽旗争奪戦(by くつろぎの翁)-株式会社太陽スポーツクラブ 宮崎南営業所の口コミ/都城市祝吉

株式会社太陽スポーツクラブ 宮崎南営業所
タイヨウスポーツクラブ ミヤザキミナミエイギョウショ

株式会社太陽スポーツクラブ 宮崎南営業所

住所 宮崎県都城市祝吉3丁目8−12

0986-26-5711

2014/11/04
サッカー大会〈桜島〉太陽旗争奪戦
うちの子供〈孫〉は3年生で試合をして、3位に入賞しました!よくやりましたと褒めてあげたいのです!!家では何の目的もなく遊びまくってますが、今回選手で出場したところ.一球に向かって一生懸命走りまくっている姿を見ることがとても嬉しいでした。負けた時は悔し顔、ゴールできた時はみんなで体で喜んでいる姿を見ていてもうこんなに成長したのかと涙ぐんだ2日間でした。子供たちに感謝します。来年は4年生もっと練習をいっぱいしてひとつでも上位に往ける溶岩っばってください!!末吉のおじいちゃんより!!

店舗名 株式会社太陽スポーツクラブ 宮崎南営業所
  • 趣味・スクールその他
住所 宮崎県都城市祝吉3丁目8−12

• 都城駅から徒歩13分(980m)
  • 西都城駅から3.1km

• 早水入口バス停から徒歩3分(180m)

0986-26-5711

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |

エキテン 趣味・スクールその他 宮崎県 都城市 都城駅 株式会社太陽スポーツクラブ 宮崎南営業所