清潔感あふれるとても雰囲気の良い歯科医院です。
治療前こちらの要望をキチンと聞いて下さってからの先生の説明は分かりやすく、決して患者をおいてけぼりにしない感じです。
スタッフの方々も優しくて丁寧で皆さんチャーミングで美人さん揃い。
まだ、1回の治療ですが、信頼できると確信できました。
ずっとお世話になります。

smaotaさんメッセージありがとうございます!説明の丁寧さやスタッフのことを高く評価していただき誠にありがとうございます!とても嬉しく思います。期待に応えられるように頑張ります!今後共よろしくお願いいたします!
オーラルケアとして。
初めての診療で伺いました。受付の方の対応も感じよく、診察も丁寧かつ、親切に対応していただきました。
歯医者さんの治療には根気が必要となりますが、この機会に歯の隅々まで診ていただき、治療をしていこうと思ってます。

ゲストさんメッセージありがとうございます。当院では患者さんへ丁寧に接することを大切に考えております。そこをご評価いただきうれしいです。こんごとも宜しくお願いいたします。
きれい🎵
すごく落ち着いた感じの雰囲気です。
場所は住宅街にあり、ちょっとわかりずらかったですが…
治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。
歯みがき指導も、励ましていただきながら進めていただきました。
待合室が狭いのが残念です

ゲストさんメッセージありがとうございます。これからも歯磨き頑張ってください。待合室の件当院のこれからの課題ですね!アドバイスありがとうございました。
先端の治療法と親切丁寧な説明、先生は優しくて頼れます
とてもいい感じの病院でした。病院内はとても清潔感があり 落ち着いた雰囲気。先生も優しく説明してくれる
痛くない治療をしてくれる。レーザー治療をおこなっていてとてもいいと思います。
場所も駅から近くて通うのにとても便利です。

ゲストさんメッセージありがとうございます。嬉しいコメントに感謝致します。痛みの少ない治療をこれからも目指して参ります。しばらく通院が続くと思いますが、よろしくお願いいたします。
東十条駅に用事があったので、エキテンで調べて雰囲気が良さそうなこちらへ予約を入れました。むし歯はないのですが、どうしても歯の黄ばみが取りたかったので、お願いしたところ、衛生士さんがあっという間にきれいにして下さいました。先生も受付の方も丁寧な対応で安心して通えると思いました。
最初から説明をきちんとして頂き、自分自身でも目標を持って治療に臨めるようになりました。細かいところまで配慮して丁寧に治療していただきました。
虫歯の治療は途中で挫折してしまった事が何回かありましたが、今回は続けて通えそうです。