ワカヤマサツキセイコツイン

和歌山さつき整骨院

長く通いたい整骨院です。

事故治療でお世話になっています。
毎回痛みの程度や部位を聞いてくださり、その時に応じた施術をしてくれます。
少しずつ痛みが緩和しているのを実感できて嬉しく思っています。
また、先生方はとても優しく和やかな方ばかりで、子どもを連れて行くことにストレスを感じずに楽しく通うことができています。
これから長くお世話になりたい整骨院です。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
いつも終わった後は体がスッキリして通うのが楽しみです。

骨盤矯正

週1、2で通っています。
先生がみんなフレンドリーで最近では通院が楽しみで遠足前の小学生みたいな気持ちで夜も眠れない日々を過ごしております。
これからもよろしくお願いします。

和歌山さつき整骨院からの返信

マトイーニカワイーニ様、口コミありがとうございます。
来院が楽しみにして頂けている様で、私たちもとても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけるよう患者様とのコミュニケーションも大切にしており、お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

おすすめです

体の気になるところを伝えると、重点的に処置してくれます。肩こりが楽になりました。

和歌山さつき整骨院からの返信

たろう様、当院の施術についての口コミありがとうございます。
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後もよろしくお願い致します。

お世話になってます。

通い始めて体調が良くなってます。
先生方が明るいので通いやすいです。

和歌山さつき整骨院からの返信

ゆか様、この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!

おすすめ

おもしろい先生ばかりです。腕もバッチリ!すごくおすすめです。

和歌山さつき整骨院からの返信

まゆ様、口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正!

出産で開いた骨盤や赤ちゃん抱っこでガチガチになった首・肩・腰が悲鳴をあげて通い出しました^_^定期的に通院することで、身体を動かしやすくなり、外出も気軽に出来るようになってきました♬先生たち皆さん明るくて施術中も楽しいです!小さな子供も気軽に連れて来れます。

和歌山さつき整骨院からの返信

さわ様、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたけど子供さんが小さく通いづらいと悩んでいる方でも、安心してお子様連れで来ていただけるよう、キッズスペースやバウンサーを完備しております。患者様とのコミュニケーションも大切にしており、今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように力を尽くして参ります。

最高の整骨院!

面白い先生がたくさんいます。施術もとても気持ちいいです。

和歌山さつき整骨院からの返信

おくら様、当院の施術についての口コミありがとうございます。
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。

腰板、肩凝りで通院してます

丁寧な施術でいつもピンポイントのところを押してくれます。
暫く継続したいと思います。

和歌山さつき整骨院からの返信

バタ様、この度は施術内容ついての口コミを投稿して頂きありがとうございます!当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。

楽しい整骨院です!

腕が痛くなってからお世話になっています。親切に対応してくれます。先生方が明るく楽しいです。

和歌山さつき整骨院からの返信

ぶんぶん様、当院の施術についての口コミありがとうございます。
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。

楽しく来させてもらってます

息子と2人でお世話になっています。身体も楽になりました。先生たちも優しくて、通いやすい雰囲氣の整骨院です。

和歌山さつき整骨院からの返信

竹尻様、口コミありがとうございます。

楽になった

いつも体の硬さをやわらげてもらってます

和歌山さつき整骨院からの返信

タケヤ様、当院の施術についての口コミありがとうございます。

通っています!

反り腰、まき肩で治療中。
楽しく通えています!

和歌山さつき整骨院からの返信

ちょ様、口コミありがとうございます。

楽になりました

めまいが楽になりました

和歌山さつき整骨院からの返信

abc様、当院の施術についての口コミありがとうございます。

整骨院

いつも丁寧に施術してくださいます😊先生たちみなさん優しくて面白い方ばかりです♪

和歌山さつき整骨院からの返信

ひろみ様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

おすすめ

よく利用させて頂いていますが皆さん良い人ばかりで気楽に施術していただいております!

和歌山さつき整骨院からの返信

もさお様、口コミありがとうございます。

オススメです

いつも腰痛などでお世話になっています!

和歌山さつき整骨院からの返信

jssqz138様、口コミありがとうございます。
ギックリ腰など急な痛みで来院される方も多く、痛みなく健康的な日常生活のために、今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの皆さん親切な方ばかりでとても通いやすいです。身体もだいぶ軽くなりました。子供も連れて来やすい雰囲気です。

和歌山さつき整骨院からの返信

わかやま様、口コミありがとうございます。

腰痛が無くなりました

腰痛があってしんどかったのですが、
1ヶ月ほど通って腰痛がだんだん無くなりました!みなさんとても丁寧で気さくです!ありがとうございます!

和歌山さつき整骨院からの返信

りな様、口コミありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね。

おすすめですよ!

腰が痛くて通ってます!
丁寧に説明してくれてありがたいです!

和歌山さつき整骨院からの返信

ちずりんこ様、口コミありがとうございます。
様、☆5の評価ありがとうございます。
たくさんの方が健康的に過ごせるように、これからも力を尽くして参ります。

和歌山県和歌山市木広町5丁目1-18

• 木広町から56m (徒歩1分)

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

ご来店の方先着でハンドクリームを贈呈/癒しのゆったり空間へようこそ♪あなたの疲れをリセットします!

Emmy Rabo (エミーラボ)

六十谷駅から徒歩8分(620m)

カイロセラピーBon repos

和歌山大学前駅から徒歩9分(690m)