ワカヤマサツキセイコツイン

和歌山さつき整骨院

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

産後矯正

産後矯正で通い始めました。
みなさんフレンドリーで話しやすく
毎回楽しく通っています!
骨盤もしまってきているみたいで
このまま続けていきたいと思います!

和歌山さつき整骨院からの返信

もえ様、口コミありがとうございます。

☑︎産後に骨盤が戻りきらない
☑︎育児中の痛みに悩まれる方

私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を
提案させて頂いておりまして、
今後の体調のためにも
しっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願い致します。

先生達がみなさん優しくて楽しい

整骨院は初めてでしたがどの先生達も皆さん優しく、いつもしっかり身体の状態を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ます。

和歌山さつき整骨院からの返信

ロビン様、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも
大切にしており、お悩みの改善に適した施術を
させていただいております!
今後もしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願い致します!

矯正と筋肉治療のセットで

睡眠時の呼吸が楽になったような気がします。正しい姿勢でいるのが楽な感覚も分かってきました。引き続き通って身体の位置を正していきたいです!
スタッフさんみなさんフレンドリーで優しいですしお話も楽しいのでおすすめです。

和歌山さつき整骨院からの返信

さくら様、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるよう
患者様とのコミュニケーションも
大切にしており、お悩みがなくなってきたのは
当スタッフも嬉しく思います!

今後もしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願い致します。

おすすめ

事故でこちらの接骨院に通ってますが、少しづつ良くなっていってます!とても親切です!

おすすめです!

肩こりにずっと悩んでいたんですが、親身に話をきいてくださり、通うことで随分楽になったように思います。

和歌山さつき整骨院からの返信

もり様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう患者様とのコミュニケーションも大切にしており、お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

2ヶ月通わせてもらいました

肩が痛くて通わせてもらっています。
少し楽になりました。

和歌山さつき整骨院からの返信

モモ様、この度は当院の口コミを書いて頂きありがとうございます!お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います。
これからも続けて来たいと思っていてだけるのは当院にとって素敵な褒め言葉です。
ありがとうございます♪ また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

肩こり

とても親切で施術してくれます。
いつも終わった後はスッキリ帰れます。

和歌山さつき整骨院からの返信

toshio 様、口コミありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!

おすすめですよー

スタッフさん達が 何時も元気に挨拶して凄く感じが良いですよ
施術の後は身体だ軽くて気持ち良く過ごせてます

和歌山さつき整骨院からの返信

とみ様、☆5の評価ありがとうございます。

骨盤矯正

肩こり大分良くなりました。
生活するの楽になりました。

和歌山さつき整骨院からの返信

様、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、お悩みの改善に適した施術をさせていただいております!今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

頭痛の改善➕骨盤矯正

酷い頭痛に悩んでいてチラシを見て来てみたところ適切な処置で改善されました。
骨盤も歪んでいたことから現在も通わせてもらってますが、効果が感じられてます。

和歌山さつき整骨院からの返信

ぱく様、この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。

体が楽になりました!

旦那に紹介してもらい通っています!体の痛みがなくなり、姿勢も徐々に良くなっています✨

和歌山さつき整骨院からの返信

Na様、この度は当院の口コミを書いて頂きありがとうございました!
ご紹介がきっかけで実際に来て頂けたこと嬉しく思います。
ご家族で安心していい気安い場所ということ、患者様とのコミュニケーションも大切にしており、丁寧な対応を心がけております。

定期的に通っています。

仕事柄体が歪んだり、冷えて硬くなりやすいので治療してもらっています。
子供も連れて行きやすくて助かっています。

和歌山さつき整骨院からの返信

KS 様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ゆ
さん

一年通いました

一年通いとても身体が楽になりました。
スタッフの方も皆さん親切です。

和歌山さつき整骨院からの返信

ゆ様、口コミありがとうございます。

産後

産後矯正で通ってます。子供のことも見てくれて安心して通えます。
産後骨盤が広がって履けなかったズボンも履けるようになりました。

和歌山さつき整骨院からの返信

希様、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたけど子供さんが小さく通いづらいと悩んでいる方でも、安心してお子様連れで来ていただけるよう、キッズスペースやバウンサーを完備しております。患者様とのコミュニケーションも大切にしており、今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように力を尽くして参ります。

産後骨盤矯正

産後姿勢が気になっており骨盤矯正に通わせていただいています。料金も分かりやすく皆さん親しみやすくとても通いやすいです。

和歌山さつき整骨院からの返信

ささ様、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、たくさんの方が健康的に過ごせるように、これからも力を尽くして参ります。

通い続けてます

施術をする際の接客がとても丁寧で相談しやすいです。

和歌山さつき整骨院からの返信

つたん様、この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。

頭痛で来ました

痛みが和らぎました

和歌山さつき整骨院からの返信

M 様、当院の施術についての口コミありがとうございます。
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後もよろしくお願い致します。

めまい治療

めまいでこさしてもらいました。
かなりよくなりました。丁寧な対応でよかったです

和歌山さつき整骨院からの返信

A様、☆5の評価ありがとうございます。
様、口コミありがとうございます。

おすすめです

いつもお世話になってます。
ぜひオススメです。

和歌山さつき整骨院からの返信

まさと様、口コミありがとうございます。

めまい

めまいがあり通うようになりました。日にバラつきはありますが少しずつ改善しているように思います。いつも親切にありがとうございます。

和歌山さつき整骨院からの返信

クミ様、この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。

矯正

いつもフレンドリー対応していただきありがとうございます

和歌山さつき整骨院からの返信

chixi 様、口コミありがとうございます。

楽になりました

ギックリ腰で通ってるんですが凄く楽になり普通に歩ける様になりました。

和歌山さつき整骨院からの返信

寺西様、口コミありがとうございます。
急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!痛みなく健康的な日常生活のためにも今後も力を注いで参ります。

おすすめです!

丁寧に施術してもらいました!
事故のことについても丁寧に説明してもらいました!

和歌山さつき整骨院からの返信

椎葉様、口コミありがとうございます。

和歌山県和歌山市木広町5丁目1-18

• 木広町から53m (徒歩1分)