1号店オープンから長く通わせてもらっています。
さざ波さんの持ち味である、気持ちの良いセラピストさん達に加え、緑店は小規模で、特に落ち着けるプライベート空間だと思います。
これからもよろしくお願いします。

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
いつも、当店のご利用心より感謝致します(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも長く通っていただけるよう、日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにこの様なリラクゼーションを利用させていただきました。とてもリラックスできる空間で、スタッフさんも気さくに話かけてくださりました。次はドライヘッドスパを試してみたいと思います!また利用させていただきます!!

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
とてもご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
お褒め言葉ありがとうございます♪
次回はぜひドライヘッドスパお試しください!
またいつでもいらして下さい♪
ご来店心よりお待ちいたしております♪
体全体ガチガチで肩首からの頭痛もひどかったですが、揉んでもらった後は頭痛もおさまりスッキリしました!!揉み加減も強め好きなので、ちょうど良く満足です。また来たいと思います。今日は本当にありがとうございました!

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
身体が楽になった様でよかったです(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また辛くなったらぜひいつでもいらして下さい♪
ご来店心よりお待ちいたしております♪
毎月の
自分へのご褒美で通ってます。
毎回バリバリの身体をほぐしてもらい心身共にサッパリとして帰ります。
このご褒美がなければ、仕事、家事、育児が頑張れません笑笑
もみほぐしも良いですが、オプションのホットアイやドライヘッドスパもお勧めです!

いつもご利用ありがとうございます!(^^♪
お身体全身ガチガチでとてもやりがいがあります!(笑)
お仕事、家事、育児、あまりご無理をなさらずに(;'∀')
いつでもご来店お待ちしております!!
よかったです。
初めてだったのですが、丁寧で分かりやすかったです!お店の雰囲気もよくて、落ち着きます。波の音や沖縄の音楽で癒されながらされるのでいいです。凝り固まった体が全身ほぐれました。また、来店したいと思います!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体全身ガチガチでしたね(;'∀')
腰の方が特に、、
また体がお辛くなる前に!お越しください♪
もみほぐしますよ!
いつでもご来店お待ちしております!!
、
初来店
店員さんの対応やマッサージも最高でした!
肩こりや腰、目の疲れもひどくて困っていたんですが、辛いところ全部スッキリ!!!!
気持ちよくてぐっすり眠るという……
青森市に来ることがあれば、また来たいと思います!!!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体、腰の方がとてもお疲れでしたね(;'∀')
その後、お身体の調子はいかがですか?
あまりご無理なさらず、お辛くなる前にお越しください♪
いつでもお待ちしております!
癒しの空間
オープンして間もないと聞いて気になり予約しました。
店内はリラックスできる雰囲気でした。
ヘッドマッサージをしてもらったのですが、力加減もちょうど良く重かった頭が軽くなりました。
他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
重かった頭が軽くなるととてもスッキリしますよね!
少しでも軽くなって頂けてよかったです!
他のメニューもいろいろお試しください(^^♪
自分の好きなコースを組み合わせるのもありですよ!
お身体お辛くなりましたらいつでもお越しください!
香りも最高
初めてポイントで利用しました。対応がよく、香りもよく、話しかけられずにゆっくりできました。男性の若い方が対応してくれましたが、安心してマッサージしてもらえました。料金はまずまず。50分3900円くらいだったです。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
お客様にあった、施術、接客を心がけておりますのでまたお辛くなりましたらいつでもお越しください!(^^♪
ドライヘッドスパ初体験!
初めて伺いました。
スタッフさんにオススメされたので、ドライヘッドスパをやってもらいました!
いつの間にか寝てしまい、ほぼ覚えていません笑
あっという間に30分経ってました。
美容院では受けたことがありますが、ドライヘッドスパは初体験でした。
とても良かったです!スッキリしました。
また利用したいです。

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足いただいて、こちらもうれしく思います!!!(^^♪
お体の方もだいぶお疲れのようでしたが、いかがですか??
またお辛くなったらお越しください!
いつでもお待ちしております!♪
とても丁寧でした。
腰とかめっちゃ硬いから担当さん大変だったと思われます(汗)
酸素カプセルとかアロマオイルとか色々試したいので次回期待の3.5をつけました。
常連になれたらいいな(笑)
コロナがこれ以上広がらなければまた行きます。

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
お体の方だいぶお疲れでしたね、その後いかがですか??(^^♪
酸素カプセル、アロマオイルの他にも足裏マッサージなどクリーム、ジェルなど使った施術もありますので、いろいろお試しください!コロナ対策も徹底しておりますので安心して利用いただけますよ!
いつでもお待ちしております♪
港町店に何度かお世話になっていたのですが、息子の用事で近くに来たので、新店舗にお邪魔してみました。入ってほしいところに指がくる絶妙な加減に感動すら覚えました。清潔感あふれるこじんまりしたスペースであることも、自分は好きです。またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!^^
こちらこそいつもお世話になっております。
いつでも満足していただける施術を心掛けていますので、また疲れが溜まったり近くを通った際はお気軽にご利用ください^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
外仕事で1日歩いて疲れた日に利用しました。足裏マッサージが好きなので、足裏コースをお願いしました。強さを調整してくれ、ちょうど気持ち良いと感じるくらいの強さで揉みほぐしてくれたのでとても癒されました。また通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます^^
足裏にところどころゴリゴリとした硬さがあったのでしっかりと揉ませていただきました!
ストレス発散も含め、疲れも溜め過ぎないうちにまた揉まれに来てくださいね!^^
サンロード青森前にあります。青森駅から車で10分
- 青森駅 から3km
- サンロード青森前から180m (徒歩3分)