トミナガセイコツイン

救われた

頭痛が酷くて楽しいことも楽しめずに精神的に参っていました。ネットでこちらの整骨院を見つけて40分のヘッドマッサージを受けました。頭と眼精疲労と首こりが取れて救われました。整骨院の後で友人と会う約束をしていて、会って食事をしていた時に「今日は笑顔だけど何かいいことがあったの?」と聞かれました。頭痛が治れば表情も変わり、周りからの印象も良くなります。

雰囲気がとてもいい

店の雰囲気や店員さんの人柄も良くとても通いやすいです。
また体について本当に詳しく、それぞれのスポーツに沿ったマッサージや治療をしてくれます。
私も実際にマッサージをしてもらい、体が柔らかくなり、スポーツの質が上がりました。
迷ったら是非行ってみてください。

急に背中と腰が痛くなって

先日、前に屈んだときに背中から腰にかけと激痛が走りました。
以前から腰が痛くなることは時々ありましたが、今回はいつもと違うのは明らかでした。
整骨院を受診するのは2年ぶりぐらいで、どこに行こうか迷っていて、家から少し距離はありましたが電話で問い合わせたときの対応が良かったのでこちらの院を受診してみました。
治療の前に問診があり今の体の状態についての説明がありましたが、なるほどと納得できるものでした。その後治療に移りましたが、結果はかなり良くなりました!痛みは多少残るものの帰りは前に屈んで靴を履くのもかなり楽になりました。
治療後、日常生活の注意点も指導していただき助かりました。何度か通院するように言われたので、また受診したいと思います。

アットホームな整骨院です。

院の外観はオシャレな感じです。内装、対応も含めてアットホームな整骨院であります。行くといつも暖かく出迎えてくださいます。

先生は、素人にもわかりやすい平易な言葉で「なぜ今この症状になっているのか」を説明しようと努力してくださいます。おかげで、おぼろげながらに自分の身体の現状把握が出来ます。その結果、施術を受けた後の日常の過ごし方のイメージが出来るため、症状の改善がスムーズに行えます。

説明の丁寧さはもちろん施術も丁寧に行ってくださいますので、全力でオススメできる整骨院です。

とみなが整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
症状改善に向けて、私自身これからも日々勉強しながら施術に当たらせていただきます。

とみなが整骨院の良点

よくとみなが整骨院を使っている者ですが、ここの整骨院は値段が保険ありで初回でも千円もかからないので金銭的な負担がかからないのが一番だと思います。さらに整骨院の方々は優しく、施術だけではなくストレッチなどのアドバイスもしてくれたり、相談にも乗っていただけるので個人的な感想ですがとても良いです。

とみなが整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
訊きたいことなどあれば、またいつでも相談してくださいね。
全力でサポートできるように頑張ります!

首を寝違えて来院しました

朝起きたら首が痛くて、子供(2才)を抱っこするのもツラかったので行きました。
子連れでしたが、女性のスタッフさんがちょこちょこ相手してくれて助かりました。先生も明るくにこやかで話しやすい感じです。
問診の際に、首の他にも元々腰痛もあると伝えると、腰まで治療してくれました。また、産後で骨盤矯正も気になると言うと現状を丁寧に説明していただき、矯正と簡単なトレーニングのアドバイスまでしていただきました。
治療後は首も腰もとても楽になりましたが、1度の治療ではまた戻る可能性があるとのことなので、またお世話になりたいと思います!

とみなが整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お子さんと遊べて楽しかったです♪
トレーニング、頑張って続けてみてくださいね。
またお気軽にお子さんも連れていらしてください!

スタッフ

明るい店内

腰が痛いので知り合いに紹介されて行ったのがこちらでした。
明るい店内とスタッフさんがにこやかに
出迎えてくれました。
問診と説明では骨格模型を使って丁寧に説明してくれました。いざ治療開始です。
腰を中心に肩こりの部分を丁寧にマッサージしてくれました。だいぶこりが取れたような気がします。

とみなが整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
コリが取れたようで、良かったです。
我慢せずに、痛みが出たらまたご相談くださいね。

福岡県福岡市東区松香台2丁目1−33

JR九産大前駅より徒歩9分。九州産業大学 正門側です!

• 九州産業大学南口から140m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

三苫駅から徒歩3分(230m)