ステーションビューティ
美容室・ヘアサロン
はじめての来店だと技術料が30パーセントオフなのでお得感がありました。仕上がった髪の毛が気に入らない際には再カットなどをしてくれるから気が楽になります。メンバ-ズカ-ドを使用すれば利用料金1000円に付き1ポイントがつくため財布にも優しいような気がしました。また利用したいです。
思い立ってパーマをかけようと思い、友だちに相談したところオススメされました。 宮崎市の中心部、お菓子の日高のすぐそばにあります。 ガラス張りで、内装も白を基調にしたオシャレなお店です。 担当してくれた方も、非常に相談しやすく安心してお願いすることができました。 気になるお値段ですが、紹介ということで今回は30%オフ!! カットとパーマ、ワックスを購入して8000円と予想以上に安くて助かりました^_^
宮崎で、結婚式に出た時にヘアメイクをしてもらいました。 ある程度のイメージを言ったら、それに近くちゃんとしてくれました。
長年、この美容室に、行っていますが、技術も良く、丁寧に、アドバイスしてくれるし、カット、パーマも、上手です。アフターサービスも良く、気に入らない時は、きちんとケアしてくれます。
オイルカラーのリピート率100%!次世代縮毛も再来確定の美容室です。驚きの体験をぜひ♪
宮崎神宮駅から徒歩10分(760m)
クーポン利用でお得に
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
宮崎駅から2.4km