コウカエン
レストラン
焼肉
宮崎牛で焼き肉を楽しむことが出来るということでうかがいました。値段はそれなりにしますが、それだけ良いお肉を堪能することが出来ます。とても美味しかったですよ。どの部位もとろける美味しさというのがバッチリあう言葉ですね。また宮崎牛を堪能しに行きたいです。
宮崎駅より1.2キロの地点にあり、宮崎市立江平小学校やマルイチ丸山店が近くにあります。プレミアム焼肉コースは7000円で宮崎牛の塩タンや塩ヒレに特上ロース、カルビ、焼きしゃぶやサンチュにキムチ盛りの11品でした。日向夏ジュースは300円ですよ。
野球選手がよく来ていると聞いて、 行ってみました。 噂の通り、店内サインがずらり、 店内に飾られていて、 ちょうどキャンプシーズンだったので、 会える期待しましたが、会えませんでした(笑) 少し高めですが、焼肉美味しかったです。 席は、座敷で堀こたつではありませんでした。 駐車場は、店の前の道路の反対側にあります。 週末は、多いので予約をした方がいいと思います。
宮崎牛の焼肉店として有名な老舗です。 高級なお肉の専門店なのでお値段も少し高めですが、とろけるようなお味でその価値は充分にあると思います。 ロースが一皿1600円カルビが1500円タンが600円程です。 有名な音楽家やスポーツ選手や芸能人や政治家等がこぞってくる人気店です。
宮崎神宮駅から徒歩2分◎看板メニュー「チキン南蛮」「パンプキングラタン」ぜひお召し上がりください♪
宮崎神宮駅から徒歩2分(93m)
誰でも美味しく食べられる♪新発想のおにぎりメニューを続々と展開中!テイクアウト、デリバリーにも対応◎
南宮崎駅から徒歩9分(680m)