シーツーサロン

六番町駅から徒歩3分□■駐車場完備□■
アットホームな雰囲気でリラックスして診断できます。
昨今人気のパーソナルカラーサロンです。

.・..・.・.・似合う服は魅力を輝かせてくれる•.・.・.・.・.・.

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

[パーソナルカラー診断]
生まれもつ色(肌・瞳・髪)と調和=似合う色を導き出すものです。
調和する色は最も肌を美しく見せ魅力を引き出してくれる色それがパーソナルカラーです。

[骨格診断]
生まれもった身体の(ボディラインと質感)の特徴をもとに、体型をより美しく見せるための服の形とバランスを導き出すものです。

[フェイス診断]
自分の顔がどんなテイストを持っているのかを分析していきます。
自分に似合うファッションのテイスト・柄・素材・アクセサリー・ヘアスタイルがわかります。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:アットホームなのでリラックスして診断が受けられます!
・入店時間:金曜日のみナイター営業やってます。20時以降入店OK。お仕事帰りでも気軽にお越しください。

営業時間

9:30~12:00
13:30~16:00
20:30~21:30

黒ばかり着ていた私が様々な色を着こなすようになれました

和やかでリラックスした雰囲気の中で楽しく診断して頂きました。
今までは服選びが面倒な為に黒っぽい服ばかりを着がちでしたが、似合う色を教えてもらい自分ではわからなかった新たな発見もあり、いろいろなパターンの洋服を楽しむことができるようになりました。
診断後の雑談の中で髪のトーンも助言して頂き早速髪色も変えたところ職場の仲間達に大好評でした。
診断結果をもとに服もメイクも楽しみながらおしゃれでいようと思います。

パーソナルカラー C.2 SALONからの返信

ご来店ありがとうございました。
新たな発見がわかり、お洋服を色々なパターンで楽しむ事ができとても良かったです。
髪色もさっそく変えて頂きお仕事先でも大好評と聞き嬉しく思います。
お洋服もメイクも毎日楽しくおしゃれでいてください。

似合うスタイルを教えてもらいました!

転職して私服勤務になるので、これを機に診断してほしくてサロンに行きました!
駅から近く、お店の雰囲気も明るくて安心感があってホッとしました。
スタイリストさんも丁寧に診断してもらえて診断結果も紙でわたしてくれました!最後に自分に似合うカラーも写真に撮らせてもらえたので、今後の買い物のときに参考にしたいです!

パーソナルカラー C.2 SALONからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
似合うがわかるとお洋服選びも
今まで以上に楽しくなりますね。
お似合いになるカラーも是非参考にしてくださいね。

店舗名

シーツーサロン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市熱田区四番2丁目2番28号

六番町駅2番出口より徒歩3分。国道1号線沿いで歩道橋の目の前になります。

• 熱田六番町から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 20:30~21:30
    • 9:30~12:00
    • 13:30~16:00
    • 13:30~16:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車場あります。近くにコインパーキングもございます。

関連ページ

クレジットカード