ココル

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:キッズスペース少しですがあります。

営業時間

9:00~17:00
定休日補足
不定休

いつも丁寧

cocoluさんが独立なさる前にも、お世話になっています。私の癖毛・剛毛・多毛に難色を示さず、毎回希望(短く切りたいとか、前髪は残したいとか)を細かく確認してくれます。
最近は人気が増して、なかなか予約が取れなくなりました。でも他に行って嫌な思いをするより、安心して任せられるcocoluさんにお願いしたいので、のんびり空きを待ってます。家事育児でも忙しそうですけど、できる限り対応してくださるから信頼してます。

オープン当初より。

丁寧かつ時間掛かるわりに、カットの質が低下したように感じます。何十回と通いましたが、別の美容室を探そうかと思案中。

お店の雰囲気は良いんですけどね。

美容室なのに早く閉店、日祝も休みなんで,平日休みの人しか通われない。

追記。

ガスガスに梳かれるのが好きな方なら、ココルさんをお薦めします。

私の知り合いは思ってた以上にガスガスに梳かれたのが嫌で通わなくなったそうです。

CoColuからの返信

この度はコメントしていただきありがとうございます。

そして、何度ものご来店ありがとうございます。
お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は改めて、お客様とのカウンセリングを大切にし
ご来店いただくたびに満足頂けるよう
接客・技術を見直してまいります。

閉店時間とお休みですが、
まだ小さい子供がいるため遅くても18:00まで(終われるように)とさせて頂いております。
申し訳ございません。

日曜・祝日は子供たちがお休みで育児のためお休みさせて頂いております。日曜・祝日がお休みのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

限られた時間の中で、いらして頂いたお客様に満足していただけるような接客をして参ります。

hbxfl795
hbxfl795 さん

良い

店内はおしゃれな感じです。雰囲気がとても気に入りました。
とても満足の出来る仕上がりでした。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

店舗名

ココル

ジャンル

電話番号

ダスキン鷹巣さん横の通路を敷地に入っていただくとあります!

• 舟見町から530m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店前に自由におけます。

関連ページ

クレジットカード