キクチヒフカヒニョウキカクリニック

きくち皮膚科泌尿器科クリニック

宮崎県宮崎市の「きくち皮膚科泌尿器科クリニック」です。当院では主に、一般皮膚科・泌尿器科の診療を行っております。
 皮膚病(アトピー性皮膚炎・かぶれ・虫刺・にきび・水虫・皮膚腫瘍など)ほか皮膚に関するさまざまなトラブル、また泌尿器科においては排尿障害、頻尿、残尿感、血尿などがありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

メニュー

自由診療について

きくち皮膚科泌尿器科クリニックでは自由診療の導入はしておりません。

患者さんが多く人気のある皮膚科

朝早い時間に行っても、午後早い時間に行っても、いつ行っても待合室がいっぱいです。老若男女多くの患者さんが訪れるのは、先生の説明が丁寧で優しいからだと思います。駐車場が広いため、停められないということはありません。隣に薬局もあり便利です。ニキビの治療で通いました。飲み薬と塗り薬と両方を処方してもらいました。

待ち時間長すぎでした。

朝の9時半ごろに行ったところ番号札の掲示板に待ち時間が120分以上とあったので2時間後くらいに戻ってくればいいですか?と聞いたところ受付の方があくまで目安なので1時間いないに戻ってくださいと言われました。その後、戻るとそこから1時間半近く待たされしかも明らかにあとから入ってきて受付をされてる人の方が先に呼ばれ診察を受けてるようだったので順番はどうなってますか?と聞くと次に呼ばれます。と言われ、お待たせしてすみません。の一言もありませんでした。
看護師さんや先生はいいのに、窓口の対応にはガッカリでした。
私も病院受付の経験があるのでやはり病院にきて最初に接する受付の対応は病院の印象を決める大事な部分だと思うので応対には気を付けてほしいと思いました。

店舗名

キクチヒフカヒニョウキカクリニック

きくち皮膚科泌尿器科クリニック

ジャンル

電話番号

宮崎県宮崎市中村東2丁目1−29

• 中村1丁目から51m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月・火・木曜8:30〜12:30 14:00〜18:00、水曜 8:30〜12:30、金曜 8:30〜12:30 14:00〜20:00&
定休日補足
水曜午後、日曜、祝日